3158首页 > 河北招商 > 品牌推荐 > 2017年白手起家创业点子有哪些

2017年白手起家创业点子有哪些

2017-02-13 来源: 3158河北分站

无水洗车

该项目不需要高技能,大投入,也不浪费水资源,无任何污染,只需订购专门洗涤剂即可。主要方法是:先用节水洗车机(可喷出气体,类似吹风机)将车上的泥土吹去,然后采用超洁无水洗车产品(特殊配置的液体)均匀喷射在车漆表面,用半湿的毛巾或海绵就可以把车擦净,再用抛光巾或干毛巾抛光,脏车很快就可光亮如新。对于较脏及较难清洗的底盘,发动机,轮胎等部位,可以用特制的汽车泡沫干洗机清洗。

动漫配件店

该项目主要经营出售游戏卡和游戏配件,动漫人物模型,游戏战略攻略手册等动漫游戏相关产品;提供游戏机的改装和升级服务。开店前,需先了解市场行情即当前最流行的动漫游戏和游戏机机型等,再进行商品分析和定位,地址适宜选择在学校周围。初期投入主要是房租,装修,购买设备,人员工资等费用,只要找到电玩店进货渠道,3-5万元即可开张营业。

其实降低风险的最好办法就是小本创业,很多人眼睛只盯着几十万的大生意,租门面也动不动就是上百平方,结果一旦出现危机,就意味着钱全部打了水漂。曾几何时,大型街机厅遍布全中国每一个角落,结果一次严打就让90%以上的街机厅消失殆尽,但是同样是电玩行业,小本生意的电玩店就做的越来越红火,只要找到电玩店进货渠道,就可以很顺利的开一家月入上万的电玩店。

鲜花店

随着社会不断进步人们文化素质不断提升,鲜花市场也会越来越大。目前我国大中小城市都开有众多的花店,竞争是十分激烈的,如何使你的花店胜出,成为最终的胜利者,以下三点至关重要:一是店址所在的地段要讲求客流量,最好靠近收入较高、生活方式较时尚的目标客户群,比如周边居民的收入水平、文化氛围、社区消费习惯等都是你要考虑的重要因素;二是在经营环节中要注意聘用技术人员——花艺师,花艺师是你的左膀右臂,插花、配花等技术活儿最能体现花店的艺术品位,这是吸引顾客的主要途径;三是要培养固定客户,要诚实守信,讲求货真价实,一分钱一分货,拉往回头客,这样才能使花店具有更长远、更稳定的发展。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目