河北大爷每天早晨卖特色早点,5块一碗

2018-07-28来源 : 3158河北分站作者:mobile_944671

不可否认,中国的美食有很多,每个地方都有自己的特色美食!虽然说对于当地人,习以为常的美食,在别人的眼里就是特色美食了!就比如说,天津的狗不理包子,对于天津人来说,这些包子就是一个普通的包子,然而对于外地人来说,这就是特色美食!

今天小编给大家带来的这道美味也是如此,从图片中可以看出,这个大爷做的是炒凉皮,每天生意都很火爆,在我们这个地区也是属于特色美食了,因为大爷做的炒凉皮有些年头了,大爷混迹于早餐界,也是比较出名的!很多人都会来,大爷这儿吃一份早餐!

同时大爷爷每天悉心经营着她的早餐店,炒凉皮其实是一种炒菜,虽然叫炒凉皮,但是里面放的东西却不少,比如说豆芽青椒木耳蘑菇等等,这些都是炒凉皮儿里面必须备的,同时有的人还会放一些辣椒和醋!

听大爷说,他卖的炒凉皮是五块钱一碗,而且,给的量非常足,基本上一个炒凉皮就可以满足早餐了,而且还能吃得饱饱的,虽然说是五块钱一碗,但是,来的人很多都是老朋友了,每天都能卖200碗左右!虽然我这个工作看起来收入还不错,但是能坚持下来的人没几个呀!