吃海鲜、看花海 玩转北戴河

2014-09-05来源 : 3158搜乐作者:贝缇

你分享,我买单,3158新推出的手机创业项目:3158搜乐分享平台,你可以在平台上分享各类美食、游玩心得,你分享我买单哦!下面我们就来看看来自创业圈搜乐分享带你吃海鲜、看花海 玩转北戴河。

济南的夏天很热,热得让人喘不过气来。所以我们不准备呆在家里面忍受这个炎热的天气,一家人决定好要出门旅游,找块清凉之地度假去。老婆提议要去北戴河,所以为了顺从老婆的意思,我们决定出发去北戴河。

我知道老婆的意思,与其说北戴河凉爽,还不如说北戴河好玩儿,可以玩儿水,可以吃海鲜,还可以看海,想想还是感觉十分的惬意,所以我都没有争论,直接就答应老婆,出发北戴河。

吃海鲜、看花海 玩转北戴河

在北戴河看海吃海鲜是许多周边城市人来到这儿浪漫的首选。北戴河漫山遍野的开满了鲜花,恰好又是薰衣草盛开的季节,走吧,跟我去逛逛,玩转北戴河~

吃海鲜、看花海 玩转北戴河

这就是薰衣草,漫山遍野的说法真的是一点儿也不夸张。

吃海鲜、看花海 玩转北戴河

像镜子一样的水面。

吃海鲜、看花海 玩转北戴河

这次北戴河之旅最令我难忘的还是那片薰衣草地,以前还真没有想到北戴河还有那么一片圣地。在我印象中认为,只有法国的普罗旺斯才是薰衣草的天堂,没有想到的是在北戴河还可以看到,真的是一个很大的意外收获啊。陪着老婆吃海鲜,看花海,还有比这更惬意的事情吗?

标签: 秦皇岛旅游