3158首页 > 美景美食 > 游记攻略 > 邯郸武安风景 石头的诱惑

邯郸武安风景 石头的诱惑

2014-09-10 来源:3158搜乐

邯郸作为我国具有近三千年悠久历史的文明古城,很有历史意义。这次去了赵王城遗址公园、烽火台、大乘玉佛寺后我们决定去邯郸武安去看看。

一直都闻名邯郸武安的风景很不错,那里的石头很有特点。于是决定去邯郸武安玩玩儿。早上9点起床就感觉有点儿小热了,今天注定是一个艳阳高照的天气。为了防止出门把皮肤晒伤,于是在出门之前就涂好了防晒霜。果不其然,到了正午,太阳好毒,照上身上火辣辣的。还好提早就做了准备,不然今天肯定把皮肤晒伤。

邯郸武安风景

这个是邯郸武安很有标注性的石头,一会儿我们会在云中寺俯瞰这块石头。这足已是一个一开始的诱惑!

邯郸武安风景

美丽的山间小路,随着这样的小路行走也是一件很浪漫的事情。

邯郸武安风景

走了很久终于来到了云中寺。

邯郸武安云中寺

云中寺的庭院里,屹立着一尊佛像。这就是我们时常说的笑罗汉了,一脸笑嘻嘻的。看着它本来还在为天气热而烦躁的我心情一下子好了很多。

责任编辑:贝缇

热门推荐

相关项目