那盛开在 河北山巅的山茶花

2014-09-23来源 : 3158搜乐作者:贝缇

你分享,我买单,3158新推出的手机创业项目:3158搜乐分享平台,你可以在平台上分享各类美食、游玩心得,你分享我买单哦!下面我们就来看看来自创业圈搜乐分享那盛开在 河北山巅的山茶花。

河北是我的故乡,它的美丽也应该让更多的人知道,它的精彩也应该让更多的人去寻找,美丽的茶山,美丽的金莲花它会告诉你!七月,一个金莲花盛开的季节,也是河北小五台山周围户外活动最活跃的阶段,漫山遍野的金莲花盛开,吸引了无数的驴友蜂拥而至,就是为了一睹它那绝世的美丽花姿!站在空中草原远观群山。

河北山巅的山茶花

河北旅游

开在路边的金莲花。

河北山巅的山茶花

穿行的路上遇到一群野驴,一个个膘肥体壮的,真是幸福的很啊。

草坪上的野驴图

这里山美水美,还有许多马儿在这草坪上行走!还有漫山遍野的花!有时候走过的风景即使不记录这辈子也会牢牢地刻在我们的脑海里,因为它很美值得你去流连它!

标签: 河北旅游