3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 特色创业项目包括哪些

特色创业项目包括哪些

2016-10-31 来源: 3158河北分站

创业的选择有很多,而传统的创业方式因为形式的老化,市场的饱和,对于创业的朋友而言已经逐渐的失去了吸引力。如果创业者想要收获更大的创业财富,拥有更加广阔的发展平台,就应该有新意,出创意!

手工艺品店:

开办成前店后厂,充分利用女工心灵手巧的特点,将手帕、靠垫、台布的缝纫工作分散在家中完成。手工制品精巧,款式重复的机会较少,顾客容易接受。小投入,低风险。

疗伤旅馆:

人的一生总有不顺心的时候,希望一个人找块清静的地方进行反省。这样的诱馆,有心理医生听其倾诉,有供宣泄的娱乐场所,有宁静温馨的客房,让人忘却烦恼,调整心态。

宝宝印制社:

父母常会尽一切可能把宝宝出生时的记忆留一点下来。不妨迎合这种心理,开制作社,把宝宝的姓名、生辰、属相、脚印制成印章,或做成装饰架,让爱成为永久的纪念。开在产院附近最好。

职业预测店:

求职难,求到份称心如意差事更难。如果利用一套相关的测试软件,对每个求职者进行专项测试,指点迷津,肯定有市场。这样的小店开在高校附近最好。

老年谈心站:

人们在埋怨两代人隔阂的同时,有没有考虑到长辈的心理需求?这个新行当能提供高龄老人一个谈心、交往的地方。

居室诊所:

在不破坏装修的前提下,解决管线缺少、下水道堵塞、暗线故障、墙内暗管渗水等问题。当然要有专业技术才行。

玩具医院:

现在的玩具价格越来越高,功能越来越复杂,一旦损坏,留着没有,弃之可惜,有间玩具医院就好了。

儿童书店:

孩子们不应整天围着电视机,还应该从书本中吸取养料,可以开间专门的儿童书店,从装潢、设备到进货品种都要完全针对儿童心理。

以上向大家介绍的几个项目,现在市场上都是非常火爆的,消费者的需求非常的旺盛,再加上项目本身的特色,就更加能吸引大家关注的目光了!

热门推荐

相关项目