3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 童装网店如何经营有钱赚

童装网店如何经营有钱赚

2016-11-03 来源: 3158河北分站

现在开网店是非常潮流的事情,也是广大创业者最容易实现的,许多人都看好通胀行业,但是也迷茫不知道开童装网店怎么样?如何经营好,今天小编就简单的教您几招告诉您怎样经营童装网店才能赚钱

一.极速周转率

童装网店的进货频率是天天去市场拿货,天天卖的产品屯够卖2天的货,几天卖一次的产品只备一件衣服,够给一个顾客发货就行了,上新好多天才卖的产品卖完立马下架,这么做下来很少有压货。

二.精准定位

1. 价格定位:童装网店的主要产品的价格与顾客群的消费层次相符合,淘宝上童装的价格大区间是几十到200多元,把自己店铺的产品的价格区间控制在合理的区间,产品价格控制20—50元或者50—100元,或者100—200元,不同的价格区间背后对应的是不同消费层次的顾客,这么样就定位了目标顾客。

2.质量定位:市场拿货这个是重中之重,不同层次的顾客能接受的质量是不一样的,把控质量也定位了目标顾客。

3.使用者定位:别定位出来3—10岁这种跨度太大的,做淘宝完全可以只做4—6岁的幼儿园小朋友的衣服,绝对不存在市场容量小的问题,越小定位越精准,定位精准的好处是转化率高。

4.风格定位:童装网店的风格统一转化率才高,定位风格可以从档口选择来控制,根据前面的一些定位,可以选择3—5个对口的档口来拿货,要选出货量大的,出货量大的店,他店里有不少产品是不容易断货的。

三.小批量频繁上新

此举符合目前淘宝搜索大趋势,同时可规避市场拿货产品经常断货的问题,市场拿货必然有很多产品断货,但是不停断货的同时,不停上新,可以确保50%以上的产品能够1—3个月不断货,这样童装网店产品断货并不影响店铺生意。

四.坚持是很重要的

好多的卖家由于挺不过开店3个月的艰难期最后放弃了。其实只要保持一颗平常的心态,一路走下来,生意自然就好起来了。

五.诚信不只是口号

有的卖家说一套,做又一套,打一枪换一炮,也不考虑长久,严重破坏了网上购物的环境,比如有个别人总是在别的论坛遭到炮轰就是很好的证明。

开童装网店怎么样?如何经营好:六.价格的核心

价格也是初创阶段最核心的问题。卖家刚开店、信誉上不去,同样的产品你卖的价格比别人高,肯定没有人光临,用不着多说,换位思考就全明白了。

伴随着国家生育政策的调整,可以说,未来的儿童市场是十分可观的,作为创业者,现在开童装网店自是十分明智,如果你也有开童装网店的打算,如果你对童装网店的运营还束手无策,那么希望本文的分享能够帮助你快速起航!

热门推荐

相关项目