3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 童装网店如何经营有钱赚

童装网店如何经营有钱赚

2016-11-03 来源: 3158河北分站

现在开网店是非常潮流的事情,也是广大创业者最容易实现的,许多人都看好通胀行业,但是也迷茫不知道开童装网店怎么样?如何经营好,今天小编就简单的教您几招告诉您怎样经营童装网店才能赚钱。一.极速周转率童装网

现在开网店是非常潮流的事情,也是广大创业者最容易实现的,许多人都看好通胀行业,但是也迷茫不知道开童装网店怎么样?如何经营好,今天小编就简单的教您几招告诉您怎样经营童装网店才能赚钱

一.极速周转率

童装网店的进货频率是天天去市场拿货,天天卖的产品屯够卖2天的货,几天卖一次的产品只备一件衣服,够给一个顾客发货就行了,上新好多天才卖的产品卖完立马下架,这么做下来很少有压货。

二.精准定位

1. 价格定位:童装网店的主要产品的价格与顾客群的消费层次相符合,淘宝上童装的价格大区间是几十到200多元,把自己店铺的产品的价格区间控制在合理的区间,产品价格控制20—50元或者50—100元,或者100—200元,不同的价格区间背后对应的是不同消费层次的顾客,这么样就定位了目标顾客。

2.质量定位:市场拿货这个是重中之重,不同层次的顾客能接受的质量是不一样的,把控质量也定位了目标顾客。

3.使用者定位:别定位出来3—10岁这种跨度太大的,做淘宝完全可以只做4—6岁的幼儿园小朋友的衣服,绝对不存在市场容量小的问题,越小定位越精准,定位精准的好处是转化率高。

4.风格定位:童装网店的风格统一转化率才高,定位风格可以从档口选择来控制,根据前面的一些定位,可以选择3—5个对口的档口来拿货,要选出货量大的,出货量大的店,他店里有不少产品是不容易断货的。

三.小批量频繁上新

此举符合目前淘宝搜索大趋势,同时可规避市场拿货产品经常断货的问题,市场拿货必然有很多产品断货,但是不停断货的同时,不停上新,可以确保50%以上的产品能够1—3个月不断货,这样童装网店产品断货并不影响店铺生意。

四.坚持是很重要的

好多的卖家由于挺不过开店3个月的艰难期最后放弃了。其实只要保持一颗平常的心态,一路走下来,生意自然就好起来了。

五.诚信不只是口号

有的卖家说一套,做又一套,打一枪换一炮,也不考虑长久,严重破坏了网上购物的环境,比如有个别人总是在别的论坛遭到炮轰就是很好的证明。

开童装网店怎么样?如何经营好:六.价格的核心

价格也是初创阶段最核心的问题。卖家刚开店、信誉上不去,同样的产品你卖的价格比别人高,肯定没有人光临,用不着多说,换位思考就全明白了。

伴随着国家生育政策的调整,可以说,未来的儿童市场是十分可观的,作为创业者,现在开童装网店自是十分明智,如果你也有开童装网店的打算,如果你对童装网店的运营还束手无策,那么希望本文的分享能够帮助你快速起航!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 石家庄童装代理怎么样?2017-08-21

    石家庄童装代理选择一个什么样的品牌来加盟才会有很好的事业呢?摩卡小宝童装在市场中就非常的受欢迎,它的出现也为消费者带来了比较满意的童装品牌,更为投资者带来了知道

  • 机械制香需要哪些机器?2017-08-18

    在我国有个习惯就是经常会烧香拜佛,而香是一个利润很大的产品,很多的创业者就都从中看到了希望。机械制香需要哪些机器?您可以选择一个不错的制香品牌,就会知道了。吉香

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

上一篇:金莎昏迷是怎么回事?金莎为什么会昏迷?金莎现在情况怎么样

下一篇:【欢乐颂第二季配对】欢乐颂第二季五美分别和谁在一起了?靳东最后的结局是什么