3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 中低档内衣店是致富好选择

中低档内衣店是致富好选择

2016-11-05 来源: 3158河北分站

内衣是女性生活中必不可少的,而且科学分析,3个月内衣就要更换一次,因此广大消费者对内衣的需求量很大,销售非常的火爆。中档内衣的市场更是开阔,开一家中档内衣店,财富滚滚而来不是梦!

对个人创业而言,中档内衣店投资额不大,40000元左右即可加盟。可以选择市场知名度一般,但质量有保证的品牌。如果不依赖加盟,选择自己组货,可根据自己的经济条件将初期投入降低。

内衣目前的利润率在30%-45%左右,尽管高档品牌的内衣知名度要高,但是往往在商场都设专柜,若个人做专卖店在竞争上会处于被动。相比之下,选择中档内衣的投资风险相对较低,更适合个人创业。在经过一段时间的培养期后,面积40平米左右的小店年利润保守预测能达到50000元。

风险提示:内衣产品的变化迅速,而且分类颇多,加上并不是每一款内衣都会热销,一不小心就会造成部分款式积压,所以商家在进货、存货上要时刻注意市场销量和流行趋势。

经营策略

通常情况下,选址可选择在服装商业街,位置不一定在黄金地段,但也不能太偏僻。

店里的服务员一定要有丰富的内衣知识,能给予顾客比较专业的推荐。这是经营内衣与其他服装最大的不同之处。由于内衣类产品贴身穿着的特殊性,一方面是对穿着的舒适度和材质的要求比较高,但另一方面是一般购买内衣不能试衣或退换,所以顾客都希望经营者能够提供专业意见。这需要经营者能够正确判断顾客的年龄和体格,掌握顾客的要求,同时从内衣的质地、款式等方面推荐产品,帮助顾客根据她们的身材、年龄选择适合的内衣,并给予穿着方面的指导。

每当节假日来临的时候,作为经营内衣生意的您,可以及时的做一些折扣活动,绝对可以很好的提高您的人气和知名度!同时,一定要及时清理库存积压的货物,折扣促销或者作为赠送品,以减少货品积压而造成的经济损失。

中档内衣不管是款式、品质还是价格都是大部分消费者能够接受的,有着非常广阔的市场和反战前景。想要轻松开启属于自己的致富商机,开一家中档内衣店绝对是您最正确的选择。

热门推荐

相关项目