3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 小型服装店装修技巧有哪些

小型服装店装修技巧有哪些

2016-11-12 来源: 3158河北分站

店面的形象很多时候是影响顾客进入与否的主要因素,在开店之前,广大服装店店主们对于小店装修一定要有了解。很多开小型服装店的朋友开始都是自己慢慢创业,所以一般店主的周转资源都不多,还要考虑到进货和库存。所以想让小型服装店吸引住顾客就一定要在装修上面多下功夫了,不仅要做的时尚靓丽,还要从省钱的角度出发。

对于一个小型的精品服装想要做的时尚省钱,很多事情都是需要自己去亲力亲为的,如果你找的装修队质量又不好,帮你做装修的时候随便帮你弄两下敷衍了事,颜色搭配的更是黑黑绿绿的,那消费者根本就没有心情进来逛了。

首先,一定要确定下来装修的风格是不是时尚潮流,在找装修队的时候要和他们采用包工不包料的方法,这样才能做到为自己省钱,所有的装修材料都自己去购买,虽然累了一点,但是能够把守质量关也是很不错的。省下来的这笔钱对于才创业的投资者,这些都想当于第一个月的经营下来的纯利润了。在小型服装店面装修上,射灯安装在四周的墙壁上就可以了,色彩的搭配用粉色调或者浅绿色也不错,给人温馨舒适的感觉。在商场的话使用全透明的玻璃比较好,顶棚以黑色为主题,衣架大多使用白色的,在视觉上形成鲜明对比。只要把顾客吸引进来就成功一半了,因为很多朋友买东西都是不理性的,只要看着喜欢就想带回家。

小型服装店面装修好后,还有一些东西需要注意:比如同一色搭配、对比色搭配合理利用活区(把主推的款式防线显眼处)、合理利用“活模特”(店员穿着衣服的展示)、时间的把握要到位、模特数量要控制、卖场陈列要有节奏感(色调系分不能死板)。

小型服装店面装修对于顾客来讲就一定要时尚新潮才能吸引顾客,作为创业者在装修的时候该省的钱一定要省,这笔钱或许是开始营业时候的纯利润那么多。所以在小型服装店面装修的时候,要站在消费者追逐潮流的出发点去做,该省的就要省下来,这是小投资者生存的条件。

开一家小型服装店对于很多创业者,尤其是女性创业者来说,是一条非常自由的创业之路,但是就像本文所说的,店面装修对于你的小店生意影响重大,小型服装店该怎么装修,店主们必须重视,希望本文的建议能够帮助你带来更好的店面效益。

热门推荐

相关项目