3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 小型服装店装修技巧有哪些

小型服装店装修技巧有哪些

2016-11-12 来源: 3158河北分站

店面的形象很多时候是影响顾客进入与否的主要因素,在开店之前,广大服装店店主们对于小店装修一定要有了解。很多开小型服装店的朋友开始都是自己慢慢创业,所以一般店主的周转资源都不多,还要考虑到进货和库存。所

店面的形象很多时候是影响顾客进入与否的主要因素,在开店之前,广大服装店店主们对于小店装修一定要有了解。很多开小型服装店的朋友开始都是自己慢慢创业,所以一般店主的周转资源都不多,还要考虑到进货和库存。所以想让小型服装店吸引住顾客就一定要在装修上面多下功夫了,不仅要做的时尚靓丽,还要从省钱的角度出发。

对于一个小型的精品服装想要做的时尚省钱,很多事情都是需要自己去亲力亲为的,如果你找的装修队质量又不好,帮你做装修的时候随便帮你弄两下敷衍了事,颜色搭配的更是黑黑绿绿的,那消费者根本就没有心情进来逛了。

首先,一定要确定下来装修的风格是不是时尚潮流,在找装修队的时候要和他们采用包工不包料的方法,这样才能做到为自己省钱,所有的装修材料都自己去购买,虽然累了一点,但是能够把守质量关也是很不错的。省下来的这笔钱对于才创业的投资者,这些都想当于第一个月的经营下来的纯利润了。在小型服装店面装修上,射灯安装在四周的墙壁上就可以了,色彩的搭配用粉色调或者浅绿色也不错,给人温馨舒适的感觉。在商场的话使用全透明的玻璃比较好,顶棚以黑色为主题,衣架大多使用白色的,在视觉上形成鲜明对比。只要把顾客吸引进来就成功一半了,因为很多朋友买东西都是不理性的,只要看着喜欢就想带回家。

小型服装店面装修好后,还有一些东西需要注意:比如同一色搭配、对比色搭配合理利用活区(把主推的款式防线显眼处)、合理利用“活模特”(店员穿着衣服的展示)、时间的把握要到位、模特数量要控制、卖场陈列要有节奏感(色调系分不能死板)。

小型服装店面装修对于顾客来讲就一定要时尚新潮才能吸引顾客,作为创业者在装修的时候该省的钱一定要省,这笔钱或许是开始营业时候的纯利润那么多。所以在小型服装店面装修的时候,要站在消费者追逐潮流的出发点去做,该省的就要省下来,这是小投资者生存的条件。

开一家小型服装店对于很多创业者,尤其是女性创业者来说,是一条非常自由的创业之路,但是就像本文所说的,店面装修对于你的小店生意影响重大,小型服装店该怎么装修,店主们必须重视,希望本文的建议能够帮助你带来更好的店面效益。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 加盟孝心坊赚钱吗?怎么样?2017-04-24

    加盟孝心坊赚钱吗?加盟孝心坊怎么样?孝心坊加盟好吗?在中国自古讲究孝道,孝心坊使子女为父母尽孝心变得如此简单。据调查中国,老年人口剧增,需求也随即增大,至203

  • 小潮童童装加盟的前景怎么样?2017-04-24

    80后城镇父母注重塑造孩子的外在形象,为孩子购买新衣服成为了家长们的一大消费支出,小潮童健康快时尚童装拥有韩国一流设计师团队,童装采用健康无菌面料,配上绚丽的色

  • 华客多现烤汉堡大市场创造高价值2017-04-24

    由于汉堡进入中国市场以来,得到了消费者的高度热捧,因此发展非常迅速。消费者作为最好的美食评论家,什么样的汉堡更加好吃,消费者自有定论。华客多现烤牛肉堡就是备受消

  • 鱼的门烤鱼加盟介绍2017-04-16

    鱼的门烤鱼精选新鲜活鱼,运用先烤后炖的烹饪工艺,加入30多种特有香料,翻新出十多种口味,形成特色的麻辣鲜香美味,鱼肉外焦里嫩、烧烤味浓郁但不腻。无需专人大厨,后

  • 加盟城市生活APP怎么赚钱2017-04-19

    随着移动互联网的发展,用户需求,用户形态都在发生变化,北京城市生活信息技术有限公司通过调研,开发出了一款集电子商务、新闻资讯、本地服务、社交于一体的移动终端,城

  • 鱼的门烤鱼好不好?2017-04-16

    鱼的门烤鱼好不好?在如今的市场上,人们对小吃的需求很大,小吃品牌多,而烧烤是很有市场的,而烤鱼更是集合营养价值和美味,因此,受到人们的关注和认可,市场广阔,值得

上一篇:开瑜伽馆选址技巧

下一篇:创业方式包含哪些