3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 如何让创业之路越走越顺

如何让创业之路越走越顺

2016-11-16 来源: 3158河北分站

对于创业者而言,随着事业的逐步发展,以前的个人或是小团体的模式已经不适合了。如何扩大团队的规模,如何给团队增加新生力量成为摆在每一个创业者面前的问题。大家究竟应该怎么做呢?一、企业的使命和愿景必须高远

对于创业者而言,随着事业的逐步发展,以前的个人或是小团体的模式已经不适合了。如何扩大团队的规模,如何给团队增加新生力量成为摆在每一个创业者面前的问题。大家究竟应该怎么做呢?

一、企业的使命和愿景必须高远

企业的使命和愿景有多高、有多大,完全决定了企业未来的发展空间有多大,企业能做多大、走多远。高远的企业使命和愿景会吸引同祥有远大志向和抱负的有志之士前来加盟,和企业一起实现同共理想。如果老板没有把企业的使命和愿景定得高远,有高远志向的人才就会因为企业没有远大志向而不能产生共鸣,也就丧失了加入的意愿。所谓栽下梧桐树,引得凤凰来。所以在这方面老板切不可保守、低调。

二、企业所从事的产业必须要有足够的发展空间

当今中国经济发展迅猛,市场形势日新月异,产业格局变化非常快。企业老板也好,人才也好,都希望能找到一个发展前景广阔,能做做大、做强、做长的产业。企业老板一旦选择了这祥的产业,自然就会有英雄所见略同的人才来加盟。

三、老板自身的胸怀和格局必须高大

老板自身的素质决定着企业的未来。人才在企业里是和老板最紧密的人,所以老板自身的素质对企业内部人才的影响是最直接的。很多企业人才的流失大多都是老板的自身素质的问题,导致一些问题处理不当。老板的胸怀越宽广、格局越高,容纳的人才也就会越多,企业的人力资源的竞争力也就会越强。

四、企业的团队机制必须有吸引力

老板要想吸引更多的人才就必须建立有吸引力的团队机制。这种机制要有足够的竞争性和挑战性,能让真正的人才通过自身努力在企业里的职位和薪酬都能得到相应的提升,这种机制能让真正的人才把企业当成他自我实现的最佳场所,并能得到相匹配的荣誉和财富。

从个人的创业到一个大的企业并不是一件容易的事情,其中的辛苦只有经历的人才会了解。为了巩固创业成功的结果,扩大团队是非常有必要的。究竟应该怎么做呢?通过上面的介绍,大家是不是已经找到答案了呢?

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 加盟孝心坊赚钱吗?怎么样?2017-04-24

    加盟孝心坊赚钱吗?加盟孝心坊怎么样?孝心坊加盟好吗?在中国自古讲究孝道,孝心坊使子女为父母尽孝心变得如此简单。据调查中国,老年人口剧增,需求也随即增大,至203

  • 小潮童童装加盟的前景怎么样?2017-04-24

    80后城镇父母注重塑造孩子的外在形象,为孩子购买新衣服成为了家长们的一大消费支出,小潮童健康快时尚童装拥有韩国一流设计师团队,童装采用健康无菌面料,配上绚丽的色

  • 华客多现烤汉堡大市场创造高价值2017-04-24

    由于汉堡进入中国市场以来,得到了消费者的高度热捧,因此发展非常迅速。消费者作为最好的美食评论家,什么样的汉堡更加好吃,消费者自有定论。华客多现烤牛肉堡就是备受消

  • 鱼的门烤鱼加盟介绍2017-04-16

    鱼的门烤鱼精选新鲜活鱼,运用先烤后炖的烹饪工艺,加入30多种特有香料,翻新出十多种口味,形成特色的麻辣鲜香美味,鱼肉外焦里嫩、烧烤味浓郁但不腻。无需专人大厨,后

  • 加盟城市生活APP怎么赚钱2017-04-19

    随着移动互联网的发展,用户需求,用户形态都在发生变化,北京城市生活信息技术有限公司通过调研,开发出了一款集电子商务、新闻资讯、本地服务、社交于一体的移动终端,城

  • 鱼的门烤鱼好不好?2017-04-16

    鱼的门烤鱼好不好?在如今的市场上,人们对小吃的需求很大,小吃品牌多,而烧烤是很有市场的,而烤鱼更是集合营养价值和美味,因此,受到人们的关注和认可,市场广阔,值得

上一篇:绝味鸭脖加盟支持包括什么

下一篇:怎样在网上开店赚钱