3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 农村适合女性开的十五种店

农村适合女性开的十五种店

2016-11-20 来源: 3158河北分站

农村已经成为现在掘金的宝地,巨大需求,市场广阔,女性创业开店,在农村一样能够找到好商机,本文就为大家盘点农村适合女性开的十五种店,以供参考。

农村已经成为现在掘金的宝地,巨大需求,市场广阔,女性创业开店,在农村一样能够找到好商机,本文就为大家盘点农村适合女性开的十五种店,以供参考。

一:开一家幼儿园

每名幼儿每月学费100元计算,一年10个月约为1000元,招收30名幼儿的年收入约为30000元。农村人现在也注重孩子的早期教育,如果你能歌善舞,富有爱心,家里住房宽敞,可考虑开办一家幼儿园。开幼儿园的主要投资是购置玩具,可量力而行。

二:乡村网吧

网络已经开始发展,尽管在城市中网络已经普及,网吧的生意也并不是那么好了,但是实际上很多的农村地区,并不能达到每家一台电脑的程度,因此在农村进行创业如果能够在相对落后的地区开一家网吧的话一定生意很好。

三:家庭旅店

对于那些家位于旅游名胜风景区附近,或位于去风景区必经之路的创业者,家庭住房宽敞闲置,可考虑开办一家家庭旅店。以4间房为例,可设单人间、双人间、4人间、8人间,收费标准分别为每人30元、20元、10元、5元,可给住店客人提供饭菜,收取一定的费用。办家庭旅店一次性需一万元投资,但物品可长期使用,只要注意干净卫生,定能吸引客人。

四:机车维修店

摩托车作为农村的大件商品之一已走进了寻常百姓家中,但现在许多乡村还没有摩托车维修店,农户的摩托车一旦出现故障,都得跑到城镇修理,费工费时十分不便。因此,在人流和车流集中且交通便利的中心村开个兼卖零配件的摩托车修理店,一定会财源旺盛。但农村开摩托车维修店,选址很关键。一般来说,要选在摩托车多的村庄,或是临近几个村庄的中心地带,以便占有足够的市场。

五:衣物翻新维护店

现在农村新娘的嫁妆里已没有了缝纫机。缝缝补补、更换拉链的活儿,大多数农村妇女和城里妇女一样已不熟练了。因此,许多农民为衣服坏了拉链、裂开了小口、掉了纽扣无法缝补而发愁。即使会针线活的农村妇女也宁愿花小钱省麻烦。所以,开设缝补店的生意兴隆。

六:美发店

农村开美发店如经营得当,每月利润当在2000元以上。美容美发是一项暴利项目,乡村理发美容是个空白,很具市场潜力,男女青年可学会美容美发技艺,将店开在乡镇所在地。2011农村家庭致富信息,一万元足够学费和购置美发、美容设备。

七:特色农家菜馆

在城乡结合的地方,开设乡村风味饮食店,推出农家的风味菜、无公害蔬菜,能吸引城市的食客,也能赚大钱。现在城里人吃腻了酒家饭店的菜肴,倒希望品尝一下农家风味菜、新鲜且绿色安全。再就是能吸引农村的招待餐。目前,农家对于接待重要的客人也讲究了,一般要找个酒店安排一些好的饭菜,且价格实惠,距离近的风味饮食店,正是农家首选的接人待客的好地方。

八:图书报刊店

随着农民科技兴农意识和法治观念的逐渐增强,以及农村精神文明建设的逐步开展,很多青年农民已经不满足于日出而作、日落而息的生活,在富口袋的同时也开始富脑袋。他们急于想提高自身的文化素养和科技法律知识,对图书尤其是科技法律类的报刊、图书的需求将会增长。如果能在人口较多,交通便利的乡村开个涉及文化、政策法规、科技、业务上可以任农民自由借阅或者购买的图书报刊亭,生意可定会不错。

九:综合服务杂品店

在农村开个综合服务杂品店把握市场脉络,认清市场需求,专卖市场收购所需要的包装物,收购用品,劳保用品,车辆服务用品,只要是迎合市场需求,一样能赚钱。

十:服装店

在农村开服装店也是个不错的选择,有些流动商贩,他们是用自己的面包车,拉很多个品种的库存货,包括衣服,裤子等在集市上销售,一般卖得比较便宜,三十五块的一条裤子,十五块的一件纯棉T恤小衫,在集市大街上公然的叫卖,因为质量和价位上占有优势,所以会赢得很多买主的光顾。

十一:农机具租赁店

现在很多农具都是一些规模化、大型化的机械,对于一家一户的农民来说,没有必要去买,因为,其不但投资大,而且使用时间短,很不划算。

十二:开一家压面店

开一家压面店投资约需3000-5000元买一台面食转化机彩三相电或两相电作为动力,每小时压制面粉25公斤到15公斤不等,2011农村家庭致富信息,这种面食转化机可压制空心面、削面、五角星、菱形、猫耳朵、银耳面等多种造型,迎和不同消费者的需求。可在交通便利的城乡结合部或居民区附近开店,租金加上机器投资总共需7000元左右,以每天加工50公斤面粉为例,纯收入可达40元。如果能捎带出售面粉、杂粮、食用油之类的商品,赚得更多。

十三:农作物代销点

在农村作为主流的毕竟还是种地,既然种地我们就少不了作物种子,化肥,农药什么的必备物品,如果您要是想在农村开一家农作物代销点,可以选择几个邻村中间开一家,最好提供送货上门的服务,这样您的生意肯定会火起来!

十四:物品互换商店

开设物品互换商店,能使城里人和农村人都得到实惠。在农村二手货生意比较火爆,城市居民淘汰的家用物品,卖给旧货贩子太便宜,放在家里又占地方;农民对二手货有热情,从旧货贩子手中买又太贵。

十五:缝纫店

现在,很多年轻人对缝缝补补的生活已经生疏,一些人对于衣服坏了拉链、裂开了小口等一些小毛病而发愁。而且,现在服装市场上,老年人的服装、过胖或者过瘦人的服装,大多都穿上不合身。所以,在农村开一家能为农民量体裁衣或者做些缝缝补补的活的裁缝店,生意应该会红火。

以上盘点的适合女人开的十五种店都是现在农村有着巨大需求和广阔发展前景的好项目,一次投资,长久收益,商机难得,不要错过!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:小微企业最新税收优惠政策

下一篇:行之有效的店铺选址技巧有哪些