3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 农村适合女性开的十五种店

农村适合女性开的十五种店

2016-11-20 来源: 3158河北分站

农村已经成为现在掘金的宝地,巨大需求,市场广阔,女性创业开店,在农村一样能够找到好商机,本文就为大家盘点农村适合女性开的十五种店,以供参考。

农村已经成为现在掘金的宝地,巨大需求,市场广阔,女性创业开店,在农村一样能够找到好商机,本文就为大家盘点农村适合女性开的十五种店,以供参考。

一:开一家幼儿园

每名幼儿每月学费100元计算,一年10个月约为1000元,招收30名幼儿的年收入约为30000元。农村人现在也注重孩子的早期教育,如果你能歌善舞,富有爱心,家里住房宽敞,可考虑开办一家幼儿园。开幼儿园的主要投资是购置玩具,可量力而行。

二:乡村网吧

网络已经开始发展,尽管在城市中网络已经普及,网吧的生意也并不是那么好了,但是实际上很多的农村地区,并不能达到每家一台电脑的程度,因此在农村进行创业如果能够在相对落后的地区开一家网吧的话一定生意很好。

三:家庭旅店

对于那些家位于旅游名胜风景区附近,或位于去风景区必经之路的创业者,家庭住房宽敞闲置,可考虑开办一家家庭旅店。以4间房为例,可设单人间、双人间、4人间、8人间,收费标准分别为每人30元、20元、10元、5元,可给住店客人提供饭菜,收取一定的费用。办家庭旅店一次性需一万元投资,但物品可长期使用,只要注意干净卫生,定能吸引客人。

四:机车维修店

摩托车作为农村的大件商品之一已走进了寻常百姓家中,但现在许多乡村还没有摩托车维修店,农户的摩托车一旦出现故障,都得跑到城镇修理,费工费时十分不便。因此,在人流和车流集中且交通便利的中心村开个兼卖零配件的摩托车修理店,一定会财源旺盛。但农村开摩托车维修店,选址很关键。一般来说,要选在摩托车多的村庄,或是临近几个村庄的中心地带,以便占有足够的市场。

五:衣物翻新维护店

现在农村新娘的嫁妆里已没有了缝纫机。缝缝补补、更换拉链的活儿,大多数农村妇女和城里妇女一样已不熟练了。因此,许多农民为衣服坏了拉链、裂开了小口、掉了纽扣无法缝补而发愁。即使会针线活的农村妇女也宁愿花小钱省麻烦。所以,开设缝补店的生意兴隆。

六:美发店

农村开美发店如经营得当,每月利润当在2000元以上。美容美发是一项暴利项目,乡村理发美容是个空白,很具市场潜力,男女青年可学会美容美发技艺,将店开在乡镇所在地。2011农村家庭致富信息,一万元足够学费和购置美发、美容设备。

七:特色农家菜馆

在城乡结合的地方,开设乡村风味饮食店,推出农家的风味菜、无公害蔬菜,能吸引城市的食客,也能赚大钱。现在城里人吃腻了酒家饭店的菜肴,倒希望品尝一下农家风味菜、新鲜且绿色安全。再就是能吸引农村的招待餐。目前,农家对于接待重要的客人也讲究了,一般要找个酒店安排一些好的饭菜,且价格实惠,距离近的风味饮食店,正是农家首选的接人待客的好地方。

八:图书报刊店

随着农民科技兴农意识和法治观念的逐渐增强,以及农村精神文明建设的逐步开展,很多青年农民已经不满足于日出而作、日落而息的生活,在富口袋的同时也开始富脑袋。他们急于想提高自身的文化素养和科技法律知识,对图书尤其是科技法律类的报刊、图书的需求将会增长。如果能在人口较多,交通便利的乡村开个涉及文化、政策法规、科技、业务上可以任农民自由借阅或者购买的图书报刊亭,生意可定会不错。

九:综合服务杂品店

在农村开个综合服务杂品店把握市场脉络,认清市场需求,专卖市场收购所需要的包装物,收购用品,劳保用品,车辆服务用品,只要是迎合市场需求,一样能赚钱。

十:服装店

在农村开服装店也是个不错的选择,有些流动商贩,他们是用自己的面包车,拉很多个品种的库存货,包括衣服,裤子等在集市上销售,一般卖得比较便宜,三十五块的一条裤子,十五块的一件纯棉T恤小衫,在集市大街上公然的叫卖,因为质量和价位上占有优势,所以会赢得很多买主的光顾。

十一:农机具租赁店

现在很多农具都是一些规模化、大型化的机械,对于一家一户的农民来说,没有必要去买,因为,其不但投资大,而且使用时间短,很不划算。

十二:开一家压面店

开一家压面店投资约需3000-5000元买一台面食转化机彩三相电或两相电作为动力,每小时压制面粉25公斤到15公斤不等,2011农村家庭致富信息,这种面食转化机可压制空心面、削面、五角星、菱形、猫耳朵、银耳面等多种造型,迎和不同消费者的需求。可在交通便利的城乡结合部或居民区附近开店,租金加上机器投资总共需7000元左右,以每天加工50公斤面粉为例,纯收入可达40元。如果能捎带出售面粉、杂粮、食用油之类的商品,赚得更多。

十三:农作物代销点

在农村作为主流的毕竟还是种地,既然种地我们就少不了作物种子,化肥,农药什么的必备物品,如果您要是想在农村开一家农作物代销点,可以选择几个邻村中间开一家,最好提供送货上门的服务,这样您的生意肯定会火起来!

十四:物品互换商店

开设物品互换商店,能使城里人和农村人都得到实惠。在农村二手货生意比较火爆,城市居民淘汰的家用物品,卖给旧货贩子太便宜,放在家里又占地方;农民对二手货有热情,从旧货贩子手中买又太贵。

十五:缝纫店

现在,很多年轻人对缝缝补补的生活已经生疏,一些人对于衣服坏了拉链、裂开了小口等一些小毛病而发愁。而且,现在服装市场上,老年人的服装、过胖或者过瘦人的服装,大多都穿上不合身。所以,在农村开一家能为农民量体裁衣或者做些缝缝补补的活的裁缝店,生意应该会红火。

以上盘点的适合女人开的十五种店都是现在农村有着巨大需求和广阔发展前景的好项目,一次投资,长久收益,商机难得,不要错过!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 开米线店需要加盟吗?加盟还是自己投资好?2017-05-25

    米线可以说是我们国家现如今比较流行的一种风味小吃,其不仅口感相当的独特,而且消费者还可以根据自己的口味需求,随意搭配各种各样的新鲜时令蔬菜。那么,米线如此受市场

  • 今年大学生开店可以做什么?在什么时间开店比较好?2017-05-23

    现在自主创业受到了越来越多的人青睐,尤其是有理想的年轻人和大学生,都希望通过自主创业还实现人生理想。今年大学生开店可以做什么?在什么时间开店比较好?选择一个靠谱

  • 亿城纳米胶粘剂加盟有前景吗?2017-05-23

    亿城纳米胶粘剂加盟前景是很棒的,这个品牌一直以来在国内的发展比较好,因为最近几年来建筑领域的发展非常可观,所以这个品牌的销售也是非常火爆的,加盟这个品牌的费用也

  • 为什么投资要选择小投资项目?来喵小馋土豆粉了解吧2017-05-22

    为什么现在投资要选择小投资项目?来喵小馋土豆粉详细了解吧!现在越来越多的人想要选择创业来实现致富梦想,可是创业是有风险的,所以非常需要投资者小心谨慎。而选择一个

  • 开排骨小吃店需要考虑哪些问题?2017-05-22

    排骨美味独特,而且蕴含极高的营养,所以是消费者十分喜欢的美食。而且排骨是中国传统的美食,所以消费者对其有着非常特殊的感情,所以投资者选择排骨品牌创业会有非常好的

  • 现在热门创业项目有哪些?2017-05-19

    现在热门创业项目有哪些?美食餐饮行业当中永远有投资者想要的美食热门项目,现在美食项目当中爱尚吮指排骨最热门。它所带给消费者的美食非常的有亮点,所以在市场上迎来了

上一篇:小微企业最新税收优惠政策

下一篇:行之有效的店铺选址技巧有哪些