3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 网上创业有哪些好处呢

网上创业有哪些好处呢

2016-11-20 来源: 3158河北分站

现在很多人都离不开互联网,确实互联网的出现极大改变了我们的工作和生活,很多人都通过网络创业谋求财富。那么问题来了,网络创业到底有哪些优势呢?下面就来具体的了解一下吧。一、投资少,成本低创业,成本是很重

现在很多人都离不开互联网,确实互联网的出现极大改变了我们的工作和生活,很多人都通过网络创业谋求财富。那么问题来了,网络创业到底有哪些优势呢?下面就来具体的了解一下吧。

一、投资少,成本低

创业,成本是很重要的问题,而淘宝网店,开起来成本很低,开一家淘宝C店,几千都用不到。首先,开网店不需要花钱租房,装修,也不要水电费,人员工资,工商税务等,网店除去最基本的开销外,大体上没有投资。另外,网店可以根据顾客的订单再去进货,不会因为积货占用大量资金。

二、市场广,不受地域限制

要是上网的人群都有可能成为商品的浏览者与购买者,这个范围可以是全国的网民,甚至全球的网民。网上开店不需要网下开店那样必须要经过严格的注册登记手续,网店在商品销售之前甚至可以不需要存货或者只需要少量存货,因此可以随时转换经营其它商品,没有包袱。

三、网购已成为习惯

经过多年的发展,电子商务已经深入人心,网上购物成为一种潮流一种趋势,为网店带来良好的购物习惯。淘宝网是国内最大也是最早的电子商务平台,在吸引客户方面有很强的优势,几乎成为网购的代名词。只要店铺做的有特色,在淘宝上是不怕没有客源的。

四、网店不受营业时间、营业地点、营业面积、商品品种数量等等这些传统因素的限制。

在网上开店,可以一天24小时、一年365天不停地运作,无论刮风下雨,无论白天晚上,无须专人值班看店,都可照常营业;而且消费者也可以在任何时间登陆网站进行购物。

其实凡事都具有两面性,我们不能否认网络创业的优势,但是同时也不能看不到它的弊端所在。想要做好生意就要学会趋利避害,大家都了解了吗?

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:小微企业最新税收优惠政策

下一篇:行之有效的店铺选址技巧有哪些