3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 经营创意家居项目注意事项有哪些

经营创意家居项目注意事项有哪些

2016-11-28 来源: 3158河北分站

房地产市场的进步不断促进了家居家装市场的大发展大繁荣,特别是创意家具市场更是迎来了发展的黄金期。很多朋友对这个行业非常感兴趣,火爆的市场会给大家带来财富,但是在经营中同样有很多的问题需要注意。

一、避免摸着石头过大江。中国的民营企业早年习惯“摸着石头过小河”,而今天他们要过的是大江,左有国有企业,右有外资公司,它们共同需要的都是现代化的帆船或者快艇。但也有经验主义者,想要“摸着石头过大江”,其悲惨结局不问可知。

二、避免用人才而藐视人才。创意家居要注意哪些问题?对于知识型人才,很多老板往往“既爱之,又恨之”。不得不用,却又从内心深处瞧不起他们,“百无一用是书生”的观念根深蒂固。因此在很多中国企业里,人才没有归宿感,老板没有放松感。

三、避免朋友式管理。在不少企业中,很多中干甚至高管都是和老板一起打天下的元老,碍于情面,老板不好将朋友和下属两种角色截然分开。创意家居要注意哪些问题?最后导致老板没有权威,管理层相互较劲,员工无所适从,企业一片混乱。

经营创意家居项目有哪些需要注意的地方?看完了以上的内容大家是不是已经明白方法了呢?好了,今天的内容就向大家介绍到这里,希望会给大家带来帮助。

热门推荐

相关项目