3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 小成本创业的选择有哪些

小成本创业的选择有哪些

2016-11-28 来源: 3158河北分站

开店是现在很多创业者的选择,做生意不管大小,基本的要求就是要赚钱。店面的种类、规模不一样,所需的成本也是不同的。今天向大家介绍的就是一些小本投资的开店项目,对此感兴趣的朋友一定不要错过了!

开店是现在很多创业者的选择,做生意不管大小,基本的要求就是要赚钱。店面的种类、规模不一样,所需的成本也是不同的。今天向大家介绍的就是一些小本投资的开店项目,对此感兴趣的朋友一定不要错过了!

手工艺品店。开办成前店后工场,充分利用女工心灵手巧的特点,将手帕、靠垫、台布的缝纫工作分散在家中完成。手工制品精巧,款式重复的机会较少,顾客容易接受,小投入,低风险。

玩具医院。现在的玩具价格越来越高,功能越来越复杂,一旦损坏,留着没有,弃之可惜,有间玩具医院就好了。

职业预测店。求职难,求到了份称心如意差事更难,如果利用一套相关的测试软件,对每个求职者进行专项测试,指点迷津,肯定有市常这样的小店开在高校附近最好。

儿童书店。孩子们不应整天围着电视机,还应该从书本中吸取养料,可以开间专门的儿童书店,从装潢、设备到进货品种都要完全针对儿童心理。

居室诊所。在不破坏装修的前提下,解决管线缺少、下水道堵塞、暗线故障、墙内暗管渗水等问题。当然要有专业技术才行。

老年谈心站。人们在埋怨两代人隔阂的同时,没有考虑到长辈的心理需求?这个新行当能提供高龄老人一个谈心、交往的地方。

宝宝印制社。父母常会尽一切可不同的方工把宝出生时的留一点下来。不妨迎合这种心理,开制作社,把宝宝的姓名、生辰、属相、脚印制印章,或做成装饰架,让爱成为永久的纪念。开在产院附近最好。

疗伤旅馆。人的一生总有不顺心的时候,希望一个人找块清静的地方进行反剩这样的诱馆,有心理医生听其倾诉,有供宣泄的娱乐场所,有宁静温馨的客房,让人忘却烦恼,调整心态。

在不少朋友眼中,低成本的投资想要维持一家店面是比较困难得,而今天向大家介绍的这几个例子却是实实在在的低成本项目。如果大家对此感兴趣,就请一定不要错过了!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 加盟孝心坊赚钱吗?怎么样?2017-04-24

    加盟孝心坊赚钱吗?加盟孝心坊怎么样?孝心坊加盟好吗?在中国自古讲究孝道,孝心坊使子女为父母尽孝心变得如此简单。据调查中国,老年人口剧增,需求也随即增大,至203

  • 小潮童童装加盟的前景怎么样?2017-04-24

    80后城镇父母注重塑造孩子的外在形象,为孩子购买新衣服成为了家长们的一大消费支出,小潮童健康快时尚童装拥有韩国一流设计师团队,童装采用健康无菌面料,配上绚丽的色

  • 华客多现烤汉堡大市场创造高价值2017-04-24

    由于汉堡进入中国市场以来,得到了消费者的高度热捧,因此发展非常迅速。消费者作为最好的美食评论家,什么样的汉堡更加好吃,消费者自有定论。华客多现烤牛肉堡就是备受消

  • 鱼的门烤鱼加盟介绍2017-04-16

    鱼的门烤鱼精选新鲜活鱼,运用先烤后炖的烹饪工艺,加入30多种特有香料,翻新出十多种口味,形成特色的麻辣鲜香美味,鱼肉外焦里嫩、烧烤味浓郁但不腻。无需专人大厨,后

  • 加盟城市生活APP怎么赚钱2017-04-19

    随着移动互联网的发展,用户需求,用户形态都在发生变化,北京城市生活信息技术有限公司通过调研,开发出了一款集电子商务、新闻资讯、本地服务、社交于一体的移动终端,城

  • 鱼的门烤鱼好不好?2017-04-16

    鱼的门烤鱼好不好?在如今的市场上,人们对小吃的需求很大,小吃品牌多,而烧烤是很有市场的,而烤鱼更是集合营养价值和美味,因此,受到人们的关注和认可,市场广阔,值得

上一篇:2017个人创业有哪些好项目推荐

下一篇:想要创业成功你应该做这些