3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 便利店选址注意事项

便利店选址注意事项

2016-12-02 来源: 3158河北分站

很多人在经过调查与了解后,觉得开便利店非常有市场,而且不会被淘汰。因此,选择开便利店来创富。开便利店首选要选择合适的位置,将便利店开在正确的位置才能够盈利赚钱,才能够成功经营。

很多人在经过调查与了解后,觉得开便利店非常有市场,而且不会被淘汰。因此,选择开便利店来创富。开便利店首选要选择合适的位置,将便利店开在正确的位置才能够盈利赚钱,才能够成功经营。

住宅区

住宅区内的户数基本上须达10佃户左右,如以1户4人来计算,则人数将达4000人左右。

教育区

教育区及附近有大、中、小学等学校,其中以私立学校较为理想,因其学生大多比较有钱,消费层次比较高。当然,也不能忽视补习班,补习班的集中区将更理想。

办公区

办公区指办公大楼林立的地区,一栋办公大楼内的员工人数可能超过一二干人,尤其办公大楼内的上班族外食比例非常高。

商业区

业区指商业行为集中的地方,由于过路客的增加,形成各种商店聚集之处。

娱乐区

娱乐区指以休闻消费为主的商圈,通常玩乐之后,需要补充体力。

上述介绍的几个区域都非常适合便利店的开店。在为便利店选址的时候一定要注意,只有在有需求的地方开店才能够确保便利店的生意红火,才能够确保便利店能够盈利。因此,在选址的时候一定要多加谨慎。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

  • 去哪里可以学做饺子?2017-09-19

    哪里可以学做饺子?想学习饺子技术的朋友,想念家的味道水饺是热门的项目,总部为加盟商提供技术培训,得到市场的认可。如今很多人发现了这个商机,因此竞争是很激烈的,大

  • 有什么值得加盟的饺子馆?2017-09-18

    有什么值得加盟的饺子馆?现在饺子馆项目非常多,其中想念家的味道饺子是一个靠谱的品牌,投资市场非常火,利润大。现在做餐饮生意最重要的是口味,口感好了才能吸引更多人

上一篇:公司注册资金最新规定

下一篇:奶茶店的发展方向在哪里