3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 便利店选址注意事项

便利店选址注意事项

2016-12-02 来源: 3158河北分站

很多人在经过调查与了解后,觉得开便利店非常有市场,而且不会被淘汰。因此,选择开便利店来创富。开便利店首选要选择合适的位置,将便利店开在正确的位置才能够盈利赚钱,才能够成功经营。

很多人在经过调查与了解后,觉得开便利店非常有市场,而且不会被淘汰。因此,选择开便利店来创富。开便利店首选要选择合适的位置,将便利店开在正确的位置才能够盈利赚钱,才能够成功经营。

住宅区

住宅区内的户数基本上须达10佃户左右,如以1户4人来计算,则人数将达4000人左右。

教育区

教育区及附近有大、中、小学等学校,其中以私立学校较为理想,因其学生大多比较有钱,消费层次比较高。当然,也不能忽视补习班,补习班的集中区将更理想。

办公区

办公区指办公大楼林立的地区,一栋办公大楼内的员工人数可能超过一二干人,尤其办公大楼内的上班族外食比例非常高。

商业区

业区指商业行为集中的地方,由于过路客的增加,形成各种商店聚集之处。

娱乐区

娱乐区指以休闻消费为主的商圈,通常玩乐之后,需要补充体力。

上述介绍的几个区域都非常适合便利店的开店。在为便利店选址的时候一定要注意,只有在有需求的地方开店才能够确保便利店的生意红火,才能够确保便利店能够盈利。因此,在选址的时候一定要多加谨慎。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 加盟孝心坊赚钱吗?怎么样?2017-04-24

    加盟孝心坊赚钱吗?加盟孝心坊怎么样?孝心坊加盟好吗?在中国自古讲究孝道,孝心坊使子女为父母尽孝心变得如此简单。据调查中国,老年人口剧增,需求也随即增大,至203

  • 小潮童童装加盟的前景怎么样?2017-04-24

    80后城镇父母注重塑造孩子的外在形象,为孩子购买新衣服成为了家长们的一大消费支出,小潮童健康快时尚童装拥有韩国一流设计师团队,童装采用健康无菌面料,配上绚丽的色

  • 华客多现烤汉堡大市场创造高价值2017-04-24

    由于汉堡进入中国市场以来,得到了消费者的高度热捧,因此发展非常迅速。消费者作为最好的美食评论家,什么样的汉堡更加好吃,消费者自有定论。华客多现烤牛肉堡就是备受消

  • 鱼的门烤鱼加盟介绍2017-04-16

    鱼的门烤鱼精选新鲜活鱼,运用先烤后炖的烹饪工艺,加入30多种特有香料,翻新出十多种口味,形成特色的麻辣鲜香美味,鱼肉外焦里嫩、烧烤味浓郁但不腻。无需专人大厨,后

  • 加盟城市生活APP怎么赚钱2017-04-19

    随着移动互联网的发展,用户需求,用户形态都在发生变化,北京城市生活信息技术有限公司通过调研,开发出了一款集电子商务、新闻资讯、本地服务、社交于一体的移动终端,城

  • 鱼的门烤鱼好不好?2017-04-16

    鱼的门烤鱼好不好?在如今的市场上,人们对小吃的需求很大,小吃品牌多,而烧烤是很有市场的,而烤鱼更是集合营养价值和美味,因此,受到人们的关注和认可,市场广阔,值得

上一篇:公司注册资金最新规定

下一篇:奶茶店的发展方向在哪里