3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 2017夏天创业充气水上乐园好赚钱

2017夏天创业充气水上乐园好赚钱

2016-12-10 来源: 3158河北分站

夏天往往是商机蕴含之时,天气炎热,人们需求大,游泳、纳凉等等都是需求,因此也为广大创业者带来了无限机遇。2017夏天创业,充气水上乐园就是一个好赚钱的项目。

夏天往往是商机蕴含之时,天气炎热,人们需求大,游泳、纳凉等等都是需求,因此也为广大创业者带来了无限机遇。2017夏天创业,充气水上乐园就是一个好赚钱的项目。

充气泳池一种新兴产品,其采用进口高分子材料,一次模压成型,具有抗磨损性、抗撕扯性的特点。尤其是针对幼儿、儿童领域市场巨大,投资数千或数万,在公园、步行街、商业广场等找到合适的场地即可营业,很多项目并不仅限于夏天,一年四季均可营业哦。

充气游泳池是面向13岁以下儿童专门设计的,具有设置方便、安全、卫生、无需专用场地等特点,再配套充气蹦蹦床等产品,可建立小型儿童娱乐中心,其投资可大可小。

投资大的话建一个占地数亩的水上乐园,装备高台水滑梯、水上跳床、迷你跷跷板、单人水滑器等水上游乐设施,还有卡通造型的游泳圈等,单卖门票价格可达每人35元左右。因为这种水上乐园安全、好玩,夏天生意都很不错,特别是周六、日,还要限制人员呢。

相对于传统的游泳馆,那里的项目比较单一,就是单纯的游泳;在价格差别不大的情况下,充气水上乐乐园除了游泳,还可以体验坐水上跷跷板、滑滑梯、玩水上蹦床等多种项目,孩子们更喜欢。

投资小的话找一个合适地方(公园、步行街、商业广场等),一个大型的充气泳池,数个水上滚筒或十余个手遥船,投资一万多就可以开业了。

充气水上乐园,最大的问题是解决水的问题,一个大型充气水池用水数十吨,如果是用来作水上步行球、手摇船还好一点,如果是在里面让小孩游泳,一定要注意换水,保证水的质量,不然引发疾病就麻烦了,建议营业点最好靠近有着干净水源的河流或其它大水量水源。

充气泳池产品说明:

(1)适应范围大,水深度可调。

(2)场地适应牲强。可用于广场、公园、操场、幼儿园、家庭庭院、住宅小区等。

(3)节约能源和水资源。

(4)使用安全。池壁为充气型受力,四周全部为柔性结构,对嬉水儿童不会造成溺水事故。

(5)干净卫生。直接使用标准自来水,定时水质处理及补水。

(6)安装、拆卸方便。

(7)便于管理。正常营业时间,只需3人。

利用充气泳池可以开展以下几个项目:

1、简单的大、中型充水游泳池,给小孩一个水上嬉戏的乐园:

产品价格7000+,随产品款式、大小不同,价格相差较大,下图仅是其中的一款产品。

2、充气泳池+水上步行球,一年四季均可营业

“水上步行”球,适合不同年龄层次的朋友游玩,据市场调查显示:3—15岁占65%,15—40岁占32%,40—60岁占3%。其中核心消费群年龄是3— 16岁。据市场调查,目前“水上步行”游客群至少占游园总数的10%。以一个200万人的大中型城市为例,公园年人流量可达100万人次。

充气水上步行球有两种,一种是圆形全封闭的,一种是环状半封闭的滚筒状,相对于全封闭的更方便、更安全。

全封闭圆形充气水上步行球,价格300-600块

环行水上步行球(水上滚筒),比圆形水上步行球稍贵,淘宝上价格1000+,有大小及厚度的区别,建议选质量好一点的。

3、充气泳池+充气水上手摇船、碰碰船,一年四季均可营业

手摇船,价格400-1000+,价格相差较大

简介:手动游乐船:科技体验健康、安全。尖端科技的技术实现更完美的娱乐效果,同时可锻炼孩子的手、脑协调能力,使孩子胆识过人,它独特的安全性更是所有家长及孩子的首选。

手摇船是采用耐冲击、高密度、抗紫外线的PEPP加工而成,通过两侧叶轮转动提供动力和稳定性的一种水上手摇船游乐设备。近年来,夏季在公园、游泳馆、风景区等场所普遍存在的一种游乐方式,因其高安全性、高趣味性深受儿童和家长亲睐。

适用范围:游泳池、池塘、湖泊、水上游乐场、休闲农场、风景区……

充气水上碰碰船,价格2000+:

简介:水上碰碰船是一个固体吹塑料加工的船体,这个船体是由一个坚实的充气系统维持着,能够再只有35公分高的水里运行,适用于100-168公分身高,重量达75公斤的游客。

低重心的座位能够使客户感觉特别平衡,同时也给他们提供了一个高操纵性和愉快的娱乐。

型式众多,现有机械计时版,电子投币数位版(新款),外型更有基础型及多种可爱动物造型,配有动听MP3音乐。

船身结构:无缝的吹塑船体。漂浮:加厚型充气圈,可抗寒,抗热。

4、充气泳池+充气水上城堡,水上滑梯,建水上乐园:

产品投资一般超过3万+,随泳池大小及功能相差较大。

充气游泳池投资分析:

以泳池直径12米为例:直径12米的泳池,面积113.04平方米,每平方米成本175元,即总共19782元,配充气机一台。

12米游泳池一次性注水后整个夏季不用整池抵消,只需作水质处理及少量补水。换水及用电每日消耗不超过30元,一月约30X30=900元,一次注水量约60立方米,合计60x2元/立方米2120元。

管理人员2人,工资支付约2x1000元/月:2000元,场地租赁费用按每月1500元计。

若按一年经营4个月,则每个月的平均成本=(19782+120)/4+900+2000=7875.5元。营业收入;12米泳池设计容量为例,按每人5元收费,若一天有100名儿童游玩,则每天收费可得500元,一月收入15000元,即一月利润7100元,并且一年后可收回全部固定资本投资,净得全部设备,那么下一年将成本大减,即只有120/4+900+2000=2930元,利润丰厚。

注:本项目周六、日生意较好,周一至五一般只有下午5点以后有生意,生意好坏视天气和营业地点不同有较大区别。

投资建议及风险提示:

儿童游泳池用子儿童娱乐,因此一定要选好场地,例如,公园、住宅小区,投资前要作好市场调研。购买没备时,勿忘向厂家提出产品保证和售后服务。生意有季节性,卫生检疫要合格。

注意:营业场地是最重要的,有些地方只有周六、日才有人流哦。

相关:

充气水上用品的选购

在选购水上充气类产品时要注意以下几点:一是打开气仓,看产品是否有保护装置,以确保不漏气;二是检查产品的所有部件,不能有锐利的尖点和边缘,更不能轻易脱落或损坏,另外,产品上如有插扣,要确保打开必须有两个独立的动作或者小朋友不能轻易打开;三是检查充气后,气塞能否推入产品内,要确保突出的高度不能刮伤皮肤;四是检查产品是否有使用说明,内容包括如何充放气、如何正确佩戴使用及如何储存维护、保养。如果消费者无法辨识产品的优良,选择一个经过第三方检测机构如TüVSüD等认证的产品也不失为一个既方便又正确的选择。

竞争者无数,只有善于把握商机才能抢先一步实现致富梦想,这个夏天,让充气水上乐园帮你快速捞金,让你成功令人羡慕的成功创业者!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 加盟孝心坊赚钱吗?怎么样?2017-04-24

    加盟孝心坊赚钱吗?加盟孝心坊怎么样?孝心坊加盟好吗?在中国自古讲究孝道,孝心坊使子女为父母尽孝心变得如此简单。据调查中国,老年人口剧增,需求也随即增大,至203

  • 小潮童童装加盟的前景怎么样?2017-04-24

    80后城镇父母注重塑造孩子的外在形象,为孩子购买新衣服成为了家长们的一大消费支出,小潮童健康快时尚童装拥有韩国一流设计师团队,童装采用健康无菌面料,配上绚丽的色

  • 华客多现烤汉堡大市场创造高价值2017-04-24

    由于汉堡进入中国市场以来,得到了消费者的高度热捧,因此发展非常迅速。消费者作为最好的美食评论家,什么样的汉堡更加好吃,消费者自有定论。华客多现烤牛肉堡就是备受消

  • 鱼的门烤鱼加盟介绍2017-04-16

    鱼的门烤鱼精选新鲜活鱼,运用先烤后炖的烹饪工艺,加入30多种特有香料,翻新出十多种口味,形成特色的麻辣鲜香美味,鱼肉外焦里嫩、烧烤味浓郁但不腻。无需专人大厨,后

  • 加盟城市生活APP怎么赚钱2017-04-19

    随着移动互联网的发展,用户需求,用户形态都在发生变化,北京城市生活信息技术有限公司通过调研,开发出了一款集电子商务、新闻资讯、本地服务、社交于一体的移动终端,城

  • 鱼的门烤鱼好不好?2017-04-16

    鱼的门烤鱼好不好?在如今的市场上,人们对小吃的需求很大,小吃品牌多,而烧烤是很有市场的,而烤鱼更是集合营养价值和美味,因此,受到人们的关注和认可,市场广阔,值得

上一篇:内衣店卖什么赚钱

下一篇:适合青年人的夏天创业好项目