3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 宠物行业有哪些致富经呢

宠物行业有哪些致富经呢

2016-12-11 来源: 3158河北分站

在当代的社会,很多人都非常的喜欢养宠物,那么,这样的市场环境也促使了相关行业的发展,下面就一起来看看宠物行业的致富项目吧!

在当代的社会,很多人都非常的喜欢养宠物,那么,这样的市场环境也促使了相关行业的发展,下面就一起来看看宠物行业的致富项目吧!

宠物行业的致富项目?——宠物交易

宠物交易作为宠物店最基础的盈利方式,从刚开始的平民化开始向多样化和高端化方向发展。随着人们消费能力的不断提高,宠物店的宠物也大多是来自世界各地的名贵品种,而这与宠物的市场价值也是有关的。名贵宠物大多来自国外,一般人很难获取,所以能够找到合适的宠物商渠道将能够保留客观的利润空间。

宠物行业的致富项目?——宠物寄养

人们由于工作或生活的其他原因无法保证对宠物全天候的照顾,宠物往往生活自理能力有限,这就打造了宠物寄养的市场。宠物寄养可以分为常规性和特殊性两种,常规性寄养一般是指人们由于上班原因将宠物以天为单位寄养在宠物店,早上将宠物交给宠物店,期间宠物店需要提供宠物的饮食和日常护理,晚上再由主人带回家,这样的寄养方式一般有简易性、规律性、稳定性的特点,价格也不是很高,大概在二三十元不等,是一种比较稳定的盈利方式。特殊性寄养一般是指由于主人有事需要离开一段时间而将宠物全天候地寄养在宠物店,比如主人旅游度假、出差等原因,而此时宠物店除了需要提供宠物的饮食以外还要照顾宠物的日常活动,保证宠物的卫生健康等。这种寄养方式具有临时性、突发性、繁复性的特点,当然这类寄养的收费也是要高一些的,一般在五十到一百元每天不等,可以在短时间内赚到一笔不菲的寄养费。

宠物行业的致富项目?——宠物用品

对于宠物主人来说,宠物就像他们的孩子一样,一日三餐自然是少不了的,还有各种各样宠物玩具也应运而生。以狗粮为例,从十几元到几百元价格不等,因为狗种不同,其需要的狗粮数量也是不一样的。但无疑宠物食品是一笔不算小的开销,特别是一些名贵宠物所吃的食品大多是进口的,更是价格不菲。抓住宠物主人的高消费水平和对宠物的溺爱心理,自然宠物用品的利润空间也是很有保障的,单纯的卖宠物用品一般可以保证30%以上的利润率,当然你也可以降低利润率来吸引客户,以带动店内其他服务的消费。

宠物行业的致富项目?——宠物培训

人们养宠物的一个重要原因就是休闲娱乐,他们希望宠物可以在主人下班的时候在家等自己,在主人烦恼的时候听自己倾诉,在主人无聊的时候陪自己逗乐,更多的时候还想开发一下宠物的潜力。为了更好地跟宠物交流,人们希望自己的宠物能够更加乖巧、更加机智、多才多艺,这也就催生了宠物培训。宠物培训一般会包括基本的生活习惯培训,比如上洗手间;与人互动的培训,比如理解口令;独特技能的培训,比如后空翻等。当然,随着培训难度的增加,培训的费用也从几百元增长到几千元,甚至上万元,而很多宠物主人也是愿意为宠物一掷千金的。

以上就是关于宠物行业的致富项目的所有内容!希望广大创业者通过这些内容可以很好的实现自己致富的梦想!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 加盟家政行业之后多久能回本?2017-08-15

    飞速发展的时代,为了更好的生活,人们每天都要面对繁忙的工作压力,没有过多的时间收拾家,帮多洁家政服务抓住了这个商机,它在市场上获得了很多消费者的喜爱,看到它在市

  • 在山东开个米线店能挣钱吗?2017-08-14

    特色的小吃在市场中有着很好的销量,尤其是味道很正宗的美食。米线让很多的人都非常的喜欢,很多的人都问在山东开个米线店能挣钱吗?那要看选择一个什么样的品牌,喵小馋土

上一篇:在乡镇开店卖什么赚钱快

下一篇:千元创业投资项目推荐