3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 孕妇装大品牌包括哪些

孕妇装大品牌包括哪些

2016-12-11 来源: 3158河北分站

在品质生活的今天,无论什么行业都喜欢讲究一个品牌效应,现在,也有了专做孕妇装的品牌,这里就来为你介绍介绍这个行业之中最知名的品牌!

孕妇装的知名品牌有哪些?——十月妈咪

上海有喜实业有限公司,杭州未来妈咪服饰有限公司是一家集设计、生产、销售高品质孕妇时装及孕婴用品于一体的综合性公司。公司专业设计队伍根据妇女孕期的生理、心理特点,以新型的面料、时尚的款式,加上精良的工艺、专业的制作,开发出适合各季穿着的孕妇时装及内衣系列,弥补了孕期妇女美扮自我的缺憾。目前公司旗下已拥有在国内孕婴界颇具知名度的品牌--“十月妈咪”。

孕妇装的知名品牌有哪些?——心仪派

郑州双辐射线防护器材有限公司,郑州双辐射线防护器材有限公司是国内目前为止唯一一家以做射线防护实业为基础,自行设计、生产孕妇防辐射服的企业。二十年的技术积攒,精工处理,一直以“双辐防护,最佳服务”为宗旨,服务于电磁和核电辐射防护行业。通过二十年的努力,郑州双辐射线防护器材有限公司在客户中赢得了良好的口碑,并且受到了政府的连续表扬。

孕妇装的知名品牌有哪些?——安琪儿

欧林蒲环保科技有限公司,香港欧林浦环保实业股份有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的大型环保企业,主要从事婴童领域的空气和水净化产品,目前拥有[OLYMP]和[Angelsbaby]两大品牌,公司拥有一批高素质的技术及服务人员,具备雄厚的实力。不断为客户提供满意的产品,是我们始终不变的追求。

孕妇装的知名品牌有哪些?——法国居里福

居里福睡衣家居服款式设计来自于法国设计师居里艾塔瑞在巴黎BARRYHOUSING的工作室。把欧洲时尚风格和亚洲流行元素相结合,制作出特有的高档贵族化消费品,赢得众多消费者的好评。

在相关的数据调查中,孕妇装的销售量非常的大,是个前景广阔的行业,因此做这一方面的生意是很有发展前景的,大家赶快行动吧!

热门推荐

相关项目