3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 创业看年龄你知道吗

创业看年龄你知道吗

2016-12-18 来源: 3158河北分站

不同的人在创业的过程中有不同的顾虑,在创业的道路上一直可以看到不同年龄层次的创业者,他们都有着自己的梦想,在不断的努力。虽然什么年龄都可以创业,但是在一定的年龄层次创业会更加有优势,创业成功的几率也有所提高。

1.年轻人的牵绊更少

我们先要说明一个事情:并不是每一个创意都能成功赚钱。新的线上企业每天都会出现,然而只有一小部分可以获得最终的成功。年轻人的优势之一,就是没有家庭的牵绊,你还没有配偶,没有子女,这让你能够将全部的精力和资金投入到创业中去。

2.创造长期财政保障

一个优秀的线上企业能够为你带来稳定的营收。事实上,有很多种方法都能让你通过线上企业来获得6位数的年营收。如果你在20岁的时候就学会了如何创造一个成功的线上企业,这些经验和知识将会伴随你的终生,让你在人生中任何一个阶段都有财政保障。随着你的年龄不断增长,你还可以开始新的冒险,不断提高自己的收入。

3.个人成熟的更快

没有什么比对自己的企业负责能让你成长的更快了。商业规则没有年龄的区别,50岁的创业者与20岁的创业者所遵守的都是同一个原则,他们面临的是相同的风险和挑战。创业会给你带来诸多宝贵的人生经验,年轻的时候就开始创业,将会让你比同龄人成熟的更快。

4.获得在世界上任何地方工作的机会

去年Thrillist出现了一篇着名的文章,作者在文章中列举了20岁应该辞职去旅行的一些原因。其中就提到了接触真实的世界,当你老了的时候,你一定不会对这段经历感到后悔。而在我看来,旅行不一定非要辞职,作为一名创业者,你完全可以借助出差的机会去感受世界。

5.创业的门槛已经降低

在互联网和电子商务出现以前,20岁的年轻人很难觅到创业的机会。银行贷款、信用贷款限额以及财产担保,对于那时的年轻人来说都是无法逾越的屏障。

年龄小想创业是为了梦想,年纪大想创业是为了生活。纠结要不要创业的年轻人,不要在犹豫啦。趁着年轻为自己的梦想而努力,为自己的未来而奋斗。不要担心这个担忧那个。相信自己就一定能够成功,选择合适自己的项目开启自己的创业之旅吧。

热门推荐

相关项目