3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 万元创业项目有哪些一起来了解一下

万元创业项目有哪些一起来了解一下

2016-12-18 来源: 3158河北分站

很多朋友其实都有创业做生意的想法,但是巧妇难为无米之炊,资金不足即便再有雄心也是白搭,由于资金有限,不得不作罢,相信大家都有这样的困惑。那么,有没有适合小本创业的项目呢?小本创业做什么好?

很多朋友其实都有创业做生意的想法,但是巧妇难为无米之炊,资金不足即便再有雄心也是白搭,由于资金有限,不得不作罢,相信大家都有这样的困惑。那么,有没有适合小本创业的项目呢?小本创业做什么好?下面小编为你推荐几个万元小本创业项目,赶快进来看看吧!

胖人服装店

1)店面的选址:租一间30-50平方米左右的房子;2)店面的装修:店面作一个简单装修,把50平方米的房一分为二,前面作为招徕顾客、接受订单的门面房,后面作为加工衣物的厂房;3)购置设备:缝纫机及有关的其他设备;4)服务人群:特殊形体的人;5)市场的定向:胖人服装店,除市场定位恰当,目标顾客一目了然外,还得助于一个“情”字:一是请胖人当服务员,胖人为胖人服务,在心理上容易平衡,增加了沟通感情的机会;二是以不同的花卉名称代表不同的服装型号,避开了“肥胖”二字,照顾了胖人的自尊心,与胖人的消费心理一拍即合。

儿童摄影店

小本创业做什么好?儿童摄影店是个不错的选择。

据测算,在闹市区租一间50-100平方米的门市,按每平方米200元计算,需1-2万元,买儿童摄影专用服装需2万元左右,装修需1万元左右,设备要有传统的相机和数码相机,传统相机按3万元计算,数码相机按1万元计算,加上请摄影师等其他费用1万元,整个投资在9-10万元。为了减少投资,还可以将摄影棚和门市分开。租一个20平方米的门市,另租一个60-70平方米的摄影棚,则铺面的费用就可以降低一半左右。收益的情况怎样呢?拍一套儿童摄影的费用从 300-9000元不等。到淡季时,一家店的月销售额约在2万元左右,旺季时可达到3-5万元,扣除铺面租金、摄影师等人工费用、广告促销费用,年盈利额在8-9万元,基本上1年可收回投资。

手工皮艺店

1)前期投资:30万元;2)投资形式:加盟成独资;3)店面面积:20平方米左右;4)店面租金:一般可选择4000-5000元/月;5)投资选址:高尚地区中等繁华地段;6)消费群体:追求个性、自然的年轻人,以男性为主;7)投资回报期:1年以上。

香味植物盆景店

小本创业做什么好?目前,香草盆景是一项前景诱人的产业,在花卉市场上还是奇缺的抢手货。随着人们保健意识的不断增强,香草盆景的市场将会越来越大,这一天然绿色无公害香味品,满足了人们返璞归真的心理。香草盆景可分为三类:第一类闻香类:中华香草、香水草、香兰草等;第二类闻香理气类:七里香、薰衣草、西洋甘菊等;第三类杀菌驱虫类:蚊净香草、香蜂花、藿香等。

纸型屋

这是一个崇尚休闲和DIY的时代,能同时提供这两者的纸型屋自然受到欢迎。因为折纸DIY的定位是休闲,所以经营时间一般是上午11:00至晚上11:00。学习纸艺的大部分是爱好手工的女孩子和家庭主妇,自己动手来打扮自己的生活空间。在家创业好项目,圣诞节、情人节前夕,也有许多男孩子来折玫瑰或制作立体投影画送给女友。很多小朋友也很喜欢折纸活动。因此,顾客层面相当广。

其实就和买东西一样,不是价钱越高产品品质就越好,价廉物美性价比高的产品谁说就没有呢?你的创业是不是还在筹划阶段?看了以上内容,您知道小本创业做什么好了吗?这些项目都是不需要太多的投资,非常适合小本创业者。大家可以从上述项目中选择一个自己比较感兴趣的来经营,想创业就赶紧行动吧!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 如何开茶饮店?哆可茶饮发展前景如何?2017-07-24

    茶饮是现在市场中很有潜力的项目,它已经成为了很受欢迎的一种消费。很多有梦想的人看到了这个行业中所展现出来的商机,就想知道如何开茶饮店?大家可以选择一个不错的茶饮

  • 河北有什么好的投资项目?利润大点的项目有哪些?2017-07-24

    现在很多大学生不想外出打工,想在自己的家乡河北创业,那么河北有什么好的投资项目?好的投资项目非常多,但喵小馋土豆粉最适合大学生创业。喵小馋土豆粉是一款很有特色的

  • 康师傅饮品找的是代理还是分销?河北有代理或分销商吗2017-07-24

    康师傅饮品找的是代理还是分销?河北有代理或分销商吗?现在市场上的投资模式越来越多样化,比如说有代理,有分销,也有直销等等,他们各有不足也各有优势,主要看自己更加

  • 喵小馋土豆粉 美味天下鲜2017-07-23

    现在人们对于健康饮食越来越重视,很多人平时都喜欢吃各种的杂粮,喵小馋土豆粉就是现一种非常健康的食物,并且经过长时间的研发和口味的改良,它的口感顺滑又有劲道,每一

  • 深圳冬天适合做什么小生意?大家说现在什么生意好做?2017-07-23

    深圳冬天适合做什么小生意?做生意选择辣哆辣麻辣烫,不会有季节限制,除了冬天以后,在任何季节,它都可以给到大家更好的生意体验。辣哆辣麻辣烫是一个小本投资项目,成本

  • 开茶饮店好经营吗?哆可茶饮加盟优势有哪些?2017-07-23

    夏季消费者是很喜欢喝茶饮的,所以才会有很多的人想要来饮品行业中发展。开茶饮店好经营吗?要想很好经营的话,还是来选择哆可茶饮的代理吧。它在行业中是非常受欢迎的一个

上一篇:如何经营服装店你应该知道

下一篇:河北创业项目有哪些