3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 怎样成功经营一家婴幼儿服装店呢

怎样成功经营一家婴幼儿服装店呢

2016-12-18 来源: 3158河北分站

婴幼儿用品价格即便再贵,也不用担心没有生意做,当然质量要有保障,否则父母肯定会找你麻烦。很多朋友对婴幼儿服装很感兴趣,想自己投资开一家婴幼儿服装店,这个想法很不错。

婴幼儿用品价格即便再贵,也不用担心没有生意做,当然质量要有保障,否则父母肯定会找你麻烦。很多朋友对婴幼儿服装很感兴趣,想自己投资开一家婴幼儿服装店,这个想法很不错。需要注意的是,婴幼儿服装是一块比较敏感的市场,它与一般的男装和女装不同,婴幼儿服装对面料和款式都有很多多的要求,如何成功开一家婴幼儿服装店呢?我们从以下几点来分析。

价格因素

一般来说,婴幼儿的衣服价格不高,从十几元到上百元不等,相对于成人的服装来说,婴幼儿的衣服价格便宜一些,而相对低的价格不代表衣服的质量和安全程度就要打折扣,相反标准和要求会更高。

面料因素

在婴幼儿服装店里,纯绵的婴幼儿服装一直是比较热门的,因为在大家观念里,纯绵是和舒适安全天然画等号的,而且最近几年衣服的面料一直讲究绿色环保,所以婴幼儿的服装主要还是以柔软、吸湿、排汗的面料为主体。

颜色款式

除了安全性,款式因素也很重要,各种粉嫩的颜色,卡通的图案,可爱的风格,都是比较热销的。比如浅蓝,比如浅黄、浅粉,所以这一类型的衣服,不用特别的推销,也会非常好卖。

进货渠道

开婴幼儿服装店,要严格把好进货渠道。如果是在网上进货,一定要看厂家的各种执照和许可证,虽然这些证不能绝对的说明问题,但是最起码提供了一个保证。然后就是第一次进少一点的货,看看销路如何,买家的反响如何,再继续进货。

看看现在的父母,凡事不但求贵而且求质量好,疼爱孩子的心是一样的。新生儿不断出生,婴幼儿服装市场十分的火爆,投资开一家婴幼儿服装店是个不错的选择。想成功开婴幼儿服装店,就要从以上几点注意,祝你早日成功。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 开米线店需要加盟吗?加盟还是自己投资好?2017-05-25

    米线可以说是我们国家现如今比较流行的一种风味小吃,其不仅口感相当的独特,而且消费者还可以根据自己的口味需求,随意搭配各种各样的新鲜时令蔬菜。那么,米线如此受市场

  • 今年大学生开店可以做什么?在什么时间开店比较好?2017-05-23

    现在自主创业受到了越来越多的人青睐,尤其是有理想的年轻人和大学生,都希望通过自主创业还实现人生理想。今年大学生开店可以做什么?在什么时间开店比较好?选择一个靠谱

  • 亿城纳米胶粘剂加盟有前景吗?2017-05-23

    亿城纳米胶粘剂加盟前景是很棒的,这个品牌一直以来在国内的发展比较好,因为最近几年来建筑领域的发展非常可观,所以这个品牌的销售也是非常火爆的,加盟这个品牌的费用也

  • 为什么投资要选择小投资项目?来喵小馋土豆粉了解吧2017-05-22

    为什么现在投资要选择小投资项目?来喵小馋土豆粉详细了解吧!现在越来越多的人想要选择创业来实现致富梦想,可是创业是有风险的,所以非常需要投资者小心谨慎。而选择一个

  • 开排骨小吃店需要考虑哪些问题?2017-05-22

    排骨美味独特,而且蕴含极高的营养,所以是消费者十分喜欢的美食。而且排骨是中国传统的美食,所以消费者对其有着非常特殊的感情,所以投资者选择排骨品牌创业会有非常好的

  • 现在热门创业项目有哪些?2017-05-19

    现在热门创业项目有哪些?美食餐饮行业当中永远有投资者想要的美食热门项目,现在美食项目当中爱尚吮指排骨最热门。它所带给消费者的美食非常的有亮点,所以在市场上迎来了

上一篇:如何经营服装店你应该知道

下一篇:河北创业项目有哪些