3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 怎样成功经营一家婴幼儿服装店呢

怎样成功经营一家婴幼儿服装店呢

2016-12-18 来源: 3158河北分站

婴幼儿用品价格即便再贵,也不用担心没有生意做,当然质量要有保障,否则父母肯定会找你麻烦。很多朋友对婴幼儿服装很感兴趣,想自己投资开一家婴幼儿服装店,这个想法很不错。需要注意的是,婴幼儿服装是一块比较敏感的市场,它与一般的男装和女装不同,婴幼儿服装对面料和款式都有很多多的要求,如何成功开一家婴幼儿服装店呢?我们从以下几点来分析。

价格因素

一般来说,婴幼儿的衣服价格不高,从十几元到上百元不等,相对于成人的服装来说,婴幼儿的衣服价格便宜一些,而相对低的价格不代表衣服的质量和安全程度就要打折扣,相反标准和要求会更高。

面料因素

在婴幼儿服装店里,纯绵的婴幼儿服装一直是比较热门的,因为在大家观念里,纯绵是和舒适安全天然画等号的,而且最近几年衣服的面料一直讲究绿色环保,所以婴幼儿的服装主要还是以柔软、吸湿、排汗的面料为主体。

颜色款式

除了安全性,款式因素也很重要,各种粉嫩的颜色,卡通的图案,可爱的风格,都是比较热销的。比如浅蓝,比如浅黄、浅粉,所以这一类型的衣服,不用特别的推销,也会非常好卖。

进货渠道

开婴幼儿服装店,要严格把好进货渠道。如果是在网上进货,一定要看厂家的各种执照和许可证,虽然这些证不能绝对的说明问题,但是最起码提供了一个保证。然后就是第一次进少一点的货,看看销路如何,买家的反响如何,再继续进货。

看看现在的父母,凡事不但求贵而且求质量好,疼爱孩子的心是一样的。新生儿不断出生,婴幼儿服装市场十分的火爆,投资开一家婴幼儿服装店是个不错的选择。想成功开婴幼儿服装店,就要从以上几点注意,祝你早日成功。

热门推荐

相关项目