3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 河北创业做什么?河北创业如何进行推广

河北创业做什么?河北创业如何进行推广

2016-12-22 来源: 3158河北分站

河北创业做什么?河北创业如何进行推广?新的一年马上就要来了,很多朋友在新年都希望可以自己创业,那么又有哪些好的创业项目值得投资呢。

鲜奶吧

最近几年, 人们对养生的重视程度持续飙升。牛奶等乳制品的需求也将越来越大。

此项目可基本可以借鉴市场上流行的茶吧,书吧等经营模式,以牛奶等乳制品为主要销售产品,设休闲风格浓厚的卡座,投资规模在4万元左右。

自助洗衣店

采用全程自助的销售模式,投币启动洗衣机,干洗机。洗衣过程由消费者自行操作,方便,快捷,卫生,适合在大专院校附近,住户集中的居民区,医院,宾馆等人口密集地区开设。初期购买设备,租用门面的启动资金需要20万元。

家政服务中介

做这个需具备基本人力资源,家政服务的技巧,需持证书上岗。营业范围涉及家政,保洁等,靠收取佣金维持开支,获得收入。初期租房,培训,办证等费用需1万元。

热门推荐

相关项目