3158首页 > 城市聚焦 > 各地热点 > 【河北网络创业】河北网络创业有哪些好的创业项目

【河北网络创业】河北网络创业有哪些好的创业项目

2016-12-22 来源: 3158河北分站

【河北网络创业】河北网络创业有哪些好的创业项目?“互联网+”是代表一种新的社会形态,即充分发挥互联网在社会资源配置中的优化和集成作用,将互联网的创新成果深度融合于经济、社会各领域之中,提升全社会的创新力和生产力,形成更广泛的以互联网为基础设施和实现工具的经济发展新形态。

1,互联网是虚拟的,虚拟的背后一定有实体的存在,首先要看公司有没有固定电话和地址,电话是咨询线,地址可以不定期的考察,因为固定电话是需要真实身份安装的,而注册邮箱不需要。

2,既然是正规的公司,就应该有公司所组织的活动和会议,至少要有动态的视频能体现公司的动作。

3,当地人必须参与项目。

4,模式是否成立,能不能保证可持续性发展,也就是利润来源必须搞清楚。

热门推荐

相关项目