3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 开女装店如何选址

开女装店如何选址

2016-12-24 来源: 3158河北分站

所谓“风水宝地”,开店做生意选择一个合适的有人气的地址是非常关键的,那么开女装店如何选址呢?我们一起来了解一下!

所谓“风水宝地”,开店做生意选择一个合适的有人气的地址是非常关键的,那么开女装店如何选址呢?我们一起来了解一下!

从市场行情来看,服装店一般都以女人为主要消费群,因此,如何吸引女人的眼球、达到经销目的,成为一个销售中的一个关键问题。如何开一家女装店嫩?

女装店的生意,在很大程度上受地点的影响。因此,在确立了经营女装店的策略后,一定要进行地点调查。新开店时,怎样发现成功率高的地点呢?它的条件是什么呢?

下面列举一些调查地点时的主要项目:

一、有关居住者条件的项目

地形、气候状况、城市状况、人口变动、男女人口,年龄人口,收入、产业类别、生产额变动、年龄层的平均消费支出和支出项目。

二、有关交通条件的项目

道路状况(高速公路,国道、县道、市道),各种道路交通量调查,铁路、汽车的运输状况(车站、中途停留站,启迄到达状况、乘客人数、其他),街道情况(车道、人行道的区分、铺装率)停车场、休息场、公园、公共设施,其他。

三、吸引顾客的项目

邻近街道、邻近市乡村的经济力对比、商业范围对比、商业地、商业街状况、顾客服务设施(百货店,大型店、文化娱乐设施)、企业数、商店数、饮食店数、从业人员数、各行业销售额、各行业店铺面积、同行业、关连竞争店的个别情报(数量、位置、店铺规模、销售规模等)及其它。

关于女装店地点的选择,要听大多数人的意见。或与专家进行商量后选择地点的方法固然不错,但是仅凭这些还是不能作为下决定的因素。综合前面所提到的资料调查法,我们在此为你提供一个系统的、可靠的条件调查法。我们把理想的女装店地点的条件划分为三个部分,给予它们相应的分值:

1.位置优劣——50分:其中,

1公里内的女性人口数量和女性素质——10分;

5公里内的女性人口数量和女性素质-5分;

徒步走近预定地的女性人数——5分;

交通关系(尤其是车辆的停靠数)15分;

人口增加程度——10分;

其他——5分。

2.店铺的范围大小-20分;

3.地势好坏——30分。其中,交通的便利——10分;地形(平地、坡路)——5分;视野-5分;周围的状况(包括工业区与民众居住区的连接状况)——5分;其他——5分。

将以上3个部分按比例加减计分,然后合计总分、如果在90分以上,那么此地点是较为理想的开店之地、有天时之利,经营得当,定会生意兴隆;如果在75至89 分为合格,但没有优势可言,需付出加倍的努力;如果得分为65分以下,奉劝阁下最好放弃,因为情形糟糕透了,此地根本不适宜开女装店,趁早改弦易张,以免后悔。

女人对于服饰消费需求巨大,开女装店不失为轻松致富的好方法,但是开店第一步就是选址问题,如果你也正在筹划开一家女装店,那么本文的分享你可以稍作参考!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 加盟家政行业之后多久能回本?2017-08-15

    飞速发展的时代,为了更好的生活,人们每天都要面对繁忙的工作压力,没有过多的时间收拾家,帮多洁家政服务抓住了这个商机,它在市场上获得了很多消费者的喜爱,看到它在市

  • 在山东开个米线店能挣钱吗?2017-08-14

    特色的小吃在市场中有着很好的销量,尤其是味道很正宗的美食。米线让很多的人都非常的喜欢,很多的人都问在山东开个米线店能挣钱吗?那要看选择一个什么样的品牌,喵小馋土

上一篇:河北大学生创业项目推荐

下一篇:大学是创业最好的时光你知道吗