3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 想要生意更火爆童装店如何装修呢

想要生意更火爆童装店如何装修呢

2016-12-24 来源: 3158河北分站

童装市场很火爆,很多人想开童装店,但是,并不是随便进点货就能够成功开店的。童装店并没有我们想象的那么简单。童装店装修对童装店的生意有深远的影响,装修时需要注意以下几个问题:

现在谁家的孩子不是惯宝宝,大人省吃俭用都是为了提供给孩子最好的生活条件。童装市场很火爆,很多人想开童装店,但是,并不是随便进点货就能够成功开店的。童装店并没有我们想象的那么简单。童装店装修对童装店的生意有深远的影响,装修时需要注意以下几个问题:

柜台不宜摆在出口处

有些童装店为了促销商品,往往在扶梯的出口处摆设柜台,目的当然是要使顾客一踏上楼面就能看见所推销的商品,以增加出售商品的可能性,但这种做法往往使得一些顾客会故意绕开这个柜台,而走向旁边的柜台。您不妨将挡在楼梯口的柜台向旁边移开2公尺,再看看效果,相信您会感觉到“宅相学”的妙用。

自动扶梯勿对大门

现在大多数大型商场里,都设有自动扶梯,请注意,不要将自动扶梯对着童装店的大门,如果已经形成这样的格局,就要用货架尽量遮挡,使得顾客不要一进门就看见扶梯,这也是风水中“喜回旋,忌直冲”的原则,不然的话,您商店里的顾客是“参观访问的多,慷慨解囊的少”。

店面颜色不能随便定

童装店装潢的颜色有很大的讲究,现在有许多商店非常注重店面内部的颜色,有些商家通过心理测试认为,例如红色等比较明快的颜色,会令人处于一种相对兴奋的状态,激起人们的购买欲望。从风水的角度而言,店面内部的颜色,要和店主的生辰、店面的朝向以及所售商品的五行属性相结合而考虑,将商品的属性纳入木、火、土、金、水五大类,然后根据店主的命卦和商店的宅卦,具体确定商店内部的装潢色调,方法极为繁复,必须请专业的宅相家定夺。

店门做得过小不纳气

商店的门是商店的咽喉,是顾客与商品出入与流通的通道。商店的门每日迎送顾客的多少,决定着商店的兴衰。

其实孩子是没有购买能力的,但是孩子可以左右父母的思想,不妨在童装店里放一些孩子喜欢玩的项目。开一家童装店,面对的顾客是家长和孩子,所以要充分考虑到顾客的特点,从顾客的角度出发来装修你的店铺,这样你的童装店才显得更加有亲和力,人们也才能更愿意光顾你的店铺。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 在2018什么行业前景好?2017-09-24

    集成墙饰的上市让装修有了更好的选择,受到了消费者和投资者的一致好评,在市场中的发展非常不错。2018什么行业前景好?装修行业的发展前景非常广阔,所以小编今天带来

  • 童装批发代理商 花道顺童装全程指导2017-09-24

    为了呵护孩子健康成长,家长在给孩子购买童装的时候都是精心的挑选,都希望给孩子买到服装面料好、服装款式好的童装。花道顺童装就是一个能够为消费者提供好面料好,款式的

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

上一篇:河北大学生创业项目推荐

下一篇:大学是创业最好的时光你知道吗