3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 小本投资如何走上致富道路

小本投资如何走上致富道路

2016-12-25 来源: 3158河北分站

创业的道路上是非常艰辛,也是充满荆棘的,有人在这个道路上走的很畅通,有的人却在这条路上起不来,这是为什么呢?很多的小本创业也有很大的商机,也能赚取大钱,今天我们就一起看看这样的一个小本投资致富的故事。

创业的道路上是非常艰辛,也是充满荆棘的,有人在这个道路上走的很畅通,有的人却在这条路上起不来,这是为什么呢?很多的小本创业也有很大的商机,也能赚取大钱,今天我们就一起看看这样的一个小本投资致富的故事。

首先,你必须要相信,小本生意如果选好了是很赚钱的,关键问题是你会不会选!有些小本生意的技术性要求较高,但是据我了解的确比较赚钱。但又不是人人都可以这么容易就学会这些技术的,所以如果你做一些没技术含量的小本生意想要赚钱就难了点。我身边的人很多都像我一样,因为刚开始没有资本投资大生意,一直在做小投资项目,但是真正赚到钱的没有几个。因此,我当时一直以为只有高投入,才会有高收入,否则,像我这种没资本的人是赚不到大钱的。

我当时正处在一个迷茫期,想到了小投资创业项目,是做一个摊位的冷饮,但是由于实在很辛苦,而且赚钱也不多,我当时正在考虑转行,寻找更加赚钱的方法。就在我苦恼的时候,一个朋友的一句话彻底改变了我。他说,你这么能干,为什么不试试“做景观生意”,我说,你说的这个东西能赚多少,他告诉我听他亲戚讲每个月1万 5左右最少,我一听已经觉得不得了了,我之前的冷饮就是生意最好的时候每月也不足1万啊。又问他怎么操作,他说不需要很多资金,一万元不到就可以拜师傅学技术,算是真正意义上的小投资项目吧。他又讲你这么能干,每个月三万块是没什么问题的。我当时想,一定要试试这个。

当天晚上我就仔细查看了 “国内景观制作”相关的行业发展前景,从阿里巴巴、致富经、中国新闻网、中国财经网等很多官方网站上看到他们对国内园林景观制作钱景的描述,我觉的这是我这辈子唯一剩下的机会,我又委托朋友帮我问一下他家亲戚在哪学的这个技术,他亲戚怎么都不说,我就包了1000块钱的红包另加两瓶高档五粮液委托我朋友给送去。他亲戚就很不好意思的给我打电话,说教他技术创业的师傅姓朱,有个16亩的景观基地,他不收十堰的弟子,因为有竞争!幸好我不和他在一个市,不然是不会告诉我这些的。

后来我就很果断的给师傅打了电话,发现师傅是个很实在的人,还当过兵,一切都问好了后,我就坐车来到了师傅基地,学了 10天,期间师傅又教我如何复制他现在的赚钱模式,我这个人性子急,刚说给我听,我就去运作,没想到在我学成回家不到一个星期就接了一个单,做几棵景观树,只花了半个月我就赚了3万,我实在是太激动了,所以我认为这个项目的前景非常好,后来的接单过程中,不懂的我都是直接和师傅打电话。师傅马上就要过生日了,去看看他,我这一辈子的贵人。

想要创业的人肯定是有很大的创业热情的,但是我们知道,光是热情还是不够的。小本投资的项目在市场上有很多,所以你想要创造出财富那么还是需要一些技巧和机遇的。希望这篇文章能够让你学习到一些经验。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:大学生创业秘诀有哪些