3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 小本投资如何走上致富道路

小本投资如何走上致富道路

2016-12-25 来源: 3158河北分站

创业的道路上是非常艰辛,也是充满荆棘的,有人在这个道路上走的很畅通,有的人却在这条路上起不来,这是为什么呢?很多的小本创业也有很大的商机,也能赚取大钱,今天我们就一起看看这样的一个小本投资致富的故事。

创业的道路上是非常艰辛,也是充满荆棘的,有人在这个道路上走的很畅通,有的人却在这条路上起不来,这是为什么呢?很多的小本创业也有很大的商机,也能赚取大钱,今天我们就一起看看这样的一个小本投资致富的故事。

首先,你必须要相信,小本生意如果选好了是很赚钱的,关键问题是你会不会选!有些小本生意的技术性要求较高,但是据我了解的确比较赚钱。但又不是人人都可以这么容易就学会这些技术的,所以如果你做一些没技术含量的小本生意想要赚钱就难了点。我身边的人很多都像我一样,因为刚开始没有资本投资大生意,一直在做小投资项目,但是真正赚到钱的没有几个。因此,我当时一直以为只有高投入,才会有高收入,否则,像我这种没资本的人是赚不到大钱的。

我当时正处在一个迷茫期,想到了小投资创业项目,是做一个摊位的冷饮,但是由于实在很辛苦,而且赚钱也不多,我当时正在考虑转行,寻找更加赚钱的方法。就在我苦恼的时候,一个朋友的一句话彻底改变了我。他说,你这么能干,为什么不试试“做景观生意”,我说,你说的这个东西能赚多少,他告诉我听他亲戚讲每个月1万 5左右最少,我一听已经觉得不得了了,我之前的冷饮就是生意最好的时候每月也不足1万啊。又问他怎么操作,他说不需要很多资金,一万元不到就可以拜师傅学技术,算是真正意义上的小投资项目吧。他又讲你这么能干,每个月三万块是没什么问题的。我当时想,一定要试试这个。

当天晚上我就仔细查看了 “国内景观制作”相关的行业发展前景,从阿里巴巴、致富经、中国新闻网、中国财经网等很多官方网站上看到他们对国内园林景观制作钱景的描述,我觉的这是我这辈子唯一剩下的机会,我又委托朋友帮我问一下他家亲戚在哪学的这个技术,他亲戚怎么都不说,我就包了1000块钱的红包另加两瓶高档五粮液委托我朋友给送去。他亲戚就很不好意思的给我打电话,说教他技术创业的师傅姓朱,有个16亩的景观基地,他不收十堰的弟子,因为有竞争!幸好我不和他在一个市,不然是不会告诉我这些的。

后来我就很果断的给师傅打了电话,发现师傅是个很实在的人,还当过兵,一切都问好了后,我就坐车来到了师傅基地,学了 10天,期间师傅又教我如何复制他现在的赚钱模式,我这个人性子急,刚说给我听,我就去运作,没想到在我学成回家不到一个星期就接了一个单,做几棵景观树,只花了半个月我就赚了3万,我实在是太激动了,所以我认为这个项目的前景非常好,后来的接单过程中,不懂的我都是直接和师傅打电话。师傅马上就要过生日了,去看看他,我这一辈子的贵人。

想要创业的人肯定是有很大的创业热情的,但是我们知道,光是热情还是不够的。小本投资的项目在市场上有很多,所以你想要创造出财富那么还是需要一些技巧和机遇的。希望这篇文章能够让你学习到一些经验。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 加盟孝心坊赚钱吗?怎么样?2017-04-24

    加盟孝心坊赚钱吗?加盟孝心坊怎么样?孝心坊加盟好吗?在中国自古讲究孝道,孝心坊使子女为父母尽孝心变得如此简单。据调查中国,老年人口剧增,需求也随即增大,至203

  • 小潮童童装加盟的前景怎么样?2017-04-24

    80后城镇父母注重塑造孩子的外在形象,为孩子购买新衣服成为了家长们的一大消费支出,小潮童健康快时尚童装拥有韩国一流设计师团队,童装采用健康无菌面料,配上绚丽的色

  • 华客多现烤汉堡大市场创造高价值2017-04-24

    由于汉堡进入中国市场以来,得到了消费者的高度热捧,因此发展非常迅速。消费者作为最好的美食评论家,什么样的汉堡更加好吃,消费者自有定论。华客多现烤牛肉堡就是备受消

  • 鱼的门烤鱼加盟介绍2017-04-16

    鱼的门烤鱼精选新鲜活鱼,运用先烤后炖的烹饪工艺,加入30多种特有香料,翻新出十多种口味,形成特色的麻辣鲜香美味,鱼肉外焦里嫩、烧烤味浓郁但不腻。无需专人大厨,后

  • 加盟城市生活APP怎么赚钱2017-04-19

    随着移动互联网的发展,用户需求,用户形态都在发生变化,北京城市生活信息技术有限公司通过调研,开发出了一款集电子商务、新闻资讯、本地服务、社交于一体的移动终端,城

  • 鱼的门烤鱼好不好?2017-04-16

    鱼的门烤鱼好不好?在如今的市场上,人们对小吃的需求很大,小吃品牌多,而烧烤是很有市场的,而烤鱼更是集合营养价值和美味,因此,受到人们的关注和认可,市场广阔,值得

上一篇:大学生创业秘诀有哪些

下一篇:河北养殖创业项目好项目-养殖甲鱼致富好不好