3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 哪些项目适合夏天去经营

哪些项目适合夏天去经营

2016-12-25 来源: 3158河北分站

在这个让人热的季节,想要能大赚一笔金钱,就不要整日的想想,赶快行动起来,到处都是商机。选择好项目,让您致富能更快,夏季创业轻松的项目有哪些?以下是详细介绍,借您参考。

夏季创业轻松的项目有哪些?特色茶吧

特色茶吧主要销售鲜花茶,兼售水果茶,这在国内的一些大中城市已比较流行。常饮鲜花茶可以美容护肤,调节神经功能,促进新陈代谢,提高肌体免疫力。适合泡饮的鲜花有数十种,如红玫瑰,白菊花,芍药花,金银花等,价格每公斤在100-300元之间。目前饮鲜花茶的人还为数不多,但它定会在不久的将来引领饮茶品茗的新时尚,具有较广阔的市场前景。初期投入不大,需房租,装修,茶具设备等费用2.5万元左右。

夏季创业轻松的项目有哪些?开家“报吧”

“报吧”的选址应首先考虑高校集中区和工厂单身宿舍,面积在20-40个平方即可。订阅近百种报纸和杂志,将其分为创业求职、文学艺术、电脑网络、财经金融、新闻热点、报刊文摘6个“阅读小区”,并在“报吧”设立了吊椅、摘抄台、情人阅读包厢等设施,找人帮忙设计了精美、醒目的广告牌。

夏季创业轻松的项目有哪些?方便袋

塑料方便袋是我国最广泛、最普通、最大量的一次性消费品,给人们带来方便。塑料方便袋与人们生活息息相关,无论是到超市购物,还是集市买菜;无论城乡、季节,还是日常生活、衣食住行无处不用。据初步统计,每人每天至少消耗1只,一个集市每天需要几万到几十万只,市场巨大、永不枯竭。生产塑料袋无需品牌,投资小,回报快,经济效益持续稳定。以市场最普通的背心袋为例:18厘米宽的原料,每斤材料可生产300-500个,市场批发价为每百个0.8-1元,则每只袋子可卖0.8-1分钱,材料为2.0-2.5元/斤,则每只袋子的成本为0.4-0.5分,每只袋子能获利0.3-0.6分。按日产10万个计算,则日利润为300-600元,袋子越大,越高档,利润越高。

每个人都想自己能成为亿万富翁,但是能实现这一梦想的人能有多少。付出自己的行动,找对合适的项目,致富更轻松。夏季创业轻松的项目有哪些?以上介绍了三个项目,帮您参考。

热门推荐

相关项目