3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 没钱怎么开网店

没钱怎么开网店

2017-01-01 来源: 3158河北分站

现在整体大环境不佳,就业难,工资低,很多人都想自己做生意,但是做什么挣钱呢?没钱想开店当老板,想找到合适的项目并不容易。做生意就一定要有投资,可是对于很多年轻人来说,他们拥有的是热情与毅力,而往往最缺少的是资金,所以是他们创业的一种好方式。

现在整体大环境不佳,就业难,工资低,很多人都想自己做生意,但是做什么挣钱呢?没钱想开店当老板,想找到合适的项目并不容易。做生意就一定要有投资,可是对于很多年轻人来说,他们拥有的是热情与毅力,而往往最缺少的是资金,所以是他们创业的一种好方式。

做什么挣钱呢?网上开店是一种不错的方式!

开网店,首先要想到资金来源、商品选择、进货渠道、包装邮寄、销售经验、库存风险、售后办事等一系列的问题,可能会觉得困难重重、麻烦多多,让您一筹莫展。根据通常的网店经营方式来说,可不就是这样,没有本身的商务网站,缺少启动资金,不知从什么地方进货,还要对商品进行包装,跑到邮局交付邮寄,万一进来的商品卖不出去造成积压怎么办,商品卖出后用户需要售后办事怎么办?其实,之所以会这样,是因为您还不知道还有一种全新的网店经营模式,只要您能够找到合适的供货商,一切困难和麻烦都会迎刃而解。

怎么进货?

为了能够足不出户开网店,轻轻松松把钱赚,我们就必须寻找一些货源相对不变、质量可靠,愿意为我们搭建发货平台代为发货的供货商(或生产厂家)作后盾,有了这样的后盾,我们只要在淘宝、拍拍、易趣免费注册开店,把供货商提供的商品信息上传到您的网店,再化时间做些宣传工作,一旦有人下单订货,你只要立即通知供货商,由他们直接替您把货物发出,您则可以轻松获得中间的差价。

这就是:您收钱,我发货,诚信经营搞合作,不进货,零库存,所有风险都摆平。您必然会感到奇怪:世上哪有这样的好事,这不是天上掉馅饼吗?供货商怎么可能提供这样的条件帮我开网店呢?其实,这其中的理由很简单:对供货商来讲,如果您加入到这个行列,跟他们合作经营,您就好像是供货商招聘来的兼职网络推销员,供货商却不用给您发工资,只要部署人根据你提供的地址照单发货、结算就可以了。

网上开店的具体步骤:

1、免费注册网店具体注册方法及步骤请参考淘宝网相关内容,注册认证完成之后,您就可以在淘宝销售你的宝物了!

2、联系商品货源按照本身的特长喜好、专业知识等情况不同,选择合适的供货商,达成供货协议,索取商品资料,选择适当的商品。

3、发布商品信息获得我们提供的供货信息后,您就可以把您看中的商品的简介、图片、价格等信息根据淘宝的基本要求上传到淘宝,当您上传的宝物达到10件之后,您就可以在淘宝申请免费开店,成为真正的淘宝网店店主了。

4、做好产品宣传要取得好的销售效果,您还必须包管相对充足的在线时间,最好是每天能够在相对固定的时间上线(可在网店说明),及时解答网友和用户提出的问题,为他们介绍本身的经销商品的特点、使用方法、使用效果等,有时还要应付顾客的讨价还价,适当的时候还要对部分商品作出一些价格上的让步。

5、接受客户订单每天上线时,及时查看是否有用户下单,对用户的订单必需及时处理。

6、通知供货商发货拿到订单后,请立即根据预先约定的方式通知供货商,供货商的发货平台将在最短的时间内,根据您提供的发货地址将货品发出,并请您根据预先协商好的结算货款。

7、与供货商结算货款可通过以下几种方式与供货商联系发货及结算:

第一种方式:在网店接到用户的订单后马上通过网络银行将相应的进货款汇入供货商帐号,供货商收到货款后立即根据网店提供的用户地址和数量发货,完成交易过程。

第二种方式:由网店预先在供货商帐户打入必然数量的预付货款,在网店接到用户的订单后直接通知供货商根据网店提供的用户地址和数量发货,快速完成交易过程。

第三种方式:对于诚信网店,也可以发货打款同时进行,甚至可以在网店交易结束后再行结算,以减少网店的资金投入。

网络打通了世界平台,成为现在很多人创业的一种渠道,超低的准入门槛让没钱的你一样能够实现致富梦想,没钱想开店当老板,网店是最好的选择!掌握了正确的运营方式,你的成功指日可待!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 加盟家政行业之后多久能回本?2017-08-15

    飞速发展的时代,为了更好的生活,人们每天都要面对繁忙的工作压力,没有过多的时间收拾家,帮多洁家政服务抓住了这个商机,它在市场上获得了很多消费者的喜爱,看到它在市

  • 在山东开个米线店能挣钱吗?2017-08-14

    特色的小吃在市场中有着很好的销量,尤其是味道很正宗的美食。米线让很多的人都非常的喜欢,很多的人都问在山东开个米线店能挣钱吗?那要看选择一个什么样的品牌,喵小馋土

上一篇:2017年公务员创业政策

下一篇:河北小投资项目有哪些值得投资的