3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 没钱怎么开网店

没钱怎么开网店

2017-01-01 来源: 3158河北分站

现在整体大环境不佳,就业难,工资低,很多人都想自己做生意,但是做什么挣钱呢?没钱想开店当老板,想找到合适的项目并不容易。做生意就一定要有投资,可是对于很多年轻人来说,他们拥有的是热情与毅力,而往往最缺少的是资金,所以是他们创业的一种好方式。

现在整体大环境不佳,就业难,工资低,很多人都想自己做生意,但是做什么挣钱呢?没钱想开店当老板,想找到合适的项目并不容易。做生意就一定要有投资,可是对于很多年轻人来说,他们拥有的是热情与毅力,而往往最缺少的是资金,所以是他们创业的一种好方式。

做什么挣钱呢?网上开店是一种不错的方式!

开网店,首先要想到资金来源、商品选择、进货渠道、包装邮寄、销售经验、库存风险、售后办事等一系列的问题,可能会觉得困难重重、麻烦多多,让您一筹莫展。根据通常的网店经营方式来说,可不就是这样,没有本身的商务网站,缺少启动资金,不知从什么地方进货,还要对商品进行包装,跑到邮局交付邮寄,万一进来的商品卖不出去造成积压怎么办,商品卖出后用户需要售后办事怎么办?其实,之所以会这样,是因为您还不知道还有一种全新的网店经营模式,只要您能够找到合适的供货商,一切困难和麻烦都会迎刃而解。

怎么进货?

为了能够足不出户开网店,轻轻松松把钱赚,我们就必须寻找一些货源相对不变、质量可靠,愿意为我们搭建发货平台代为发货的供货商(或生产厂家)作后盾,有了这样的后盾,我们只要在淘宝、拍拍、易趣免费注册开店,把供货商提供的商品信息上传到您的网店,再化时间做些宣传工作,一旦有人下单订货,你只要立即通知供货商,由他们直接替您把货物发出,您则可以轻松获得中间的差价。

这就是:您收钱,我发货,诚信经营搞合作,不进货,零库存,所有风险都摆平。您必然会感到奇怪:世上哪有这样的好事,这不是天上掉馅饼吗?供货商怎么可能提供这样的条件帮我开网店呢?其实,这其中的理由很简单:对供货商来讲,如果您加入到这个行列,跟他们合作经营,您就好像是供货商招聘来的兼职网络推销员,供货商却不用给您发工资,只要部署人根据你提供的地址照单发货、结算就可以了。

网上开店的具体步骤:

1、免费注册网店具体注册方法及步骤请参考淘宝网相关内容,注册认证完成之后,您就可以在淘宝销售你的宝物了!

2、联系商品货源按照本身的特长喜好、专业知识等情况不同,选择合适的供货商,达成供货协议,索取商品资料,选择适当的商品。

3、发布商品信息获得我们提供的供货信息后,您就可以把您看中的商品的简介、图片、价格等信息根据淘宝的基本要求上传到淘宝,当您上传的宝物达到10件之后,您就可以在淘宝申请免费开店,成为真正的淘宝网店店主了。

4、做好产品宣传要取得好的销售效果,您还必须包管相对充足的在线时间,最好是每天能够在相对固定的时间上线(可在网店说明),及时解答网友和用户提出的问题,为他们介绍本身的经销商品的特点、使用方法、使用效果等,有时还要应付顾客的讨价还价,适当的时候还要对部分商品作出一些价格上的让步。

5、接受客户订单每天上线时,及时查看是否有用户下单,对用户的订单必需及时处理。

6、通知供货商发货拿到订单后,请立即根据预先约定的方式通知供货商,供货商的发货平台将在最短的时间内,根据您提供的发货地址将货品发出,并请您根据预先协商好的结算货款。

7、与供货商结算货款可通过以下几种方式与供货商联系发货及结算:

第一种方式:在网店接到用户的订单后马上通过网络银行将相应的进货款汇入供货商帐号,供货商收到货款后立即根据网店提供的用户地址和数量发货,完成交易过程。

第二种方式:由网店预先在供货商帐户打入必然数量的预付货款,在网店接到用户的订单后直接通知供货商根据网店提供的用户地址和数量发货,快速完成交易过程。

第三种方式:对于诚信网店,也可以发货打款同时进行,甚至可以在网店交易结束后再行结算,以减少网店的资金投入。

网络打通了世界平台,成为现在很多人创业的一种渠道,超低的准入门槛让没钱的你一样能够实现致富梦想,没钱想开店当老板,网店是最好的选择!掌握了正确的运营方式,你的成功指日可待!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 如何开茶饮店?哆可茶饮发展前景如何?2017-07-24

    茶饮是现在市场中很有潜力的项目,它已经成为了很受欢迎的一种消费。很多有梦想的人看到了这个行业中所展现出来的商机,就想知道如何开茶饮店?大家可以选择一个不错的茶饮

  • 河北有什么好的投资项目?利润大点的项目有哪些?2017-07-24

    现在很多大学生不想外出打工,想在自己的家乡河北创业,那么河北有什么好的投资项目?好的投资项目非常多,但喵小馋土豆粉最适合大学生创业。喵小馋土豆粉是一款很有特色的

  • 康师傅饮品找的是代理还是分销?河北有代理或分销商吗2017-07-24

    康师傅饮品找的是代理还是分销?河北有代理或分销商吗?现在市场上的投资模式越来越多样化,比如说有代理,有分销,也有直销等等,他们各有不足也各有优势,主要看自己更加

  • 喵小馋土豆粉 美味天下鲜2017-07-23

    现在人们对于健康饮食越来越重视,很多人平时都喜欢吃各种的杂粮,喵小馋土豆粉就是现一种非常健康的食物,并且经过长时间的研发和口味的改良,它的口感顺滑又有劲道,每一

  • 深圳冬天适合做什么小生意?大家说现在什么生意好做?2017-07-23

    深圳冬天适合做什么小生意?做生意选择辣哆辣麻辣烫,不会有季节限制,除了冬天以后,在任何季节,它都可以给到大家更好的生意体验。辣哆辣麻辣烫是一个小本投资项目,成本

  • 开茶饮店好经营吗?哆可茶饮加盟优势有哪些?2017-07-23

    夏季消费者是很喜欢喝茶饮的,所以才会有很多的人想要来饮品行业中发展。开茶饮店好经营吗?要想很好经营的话,还是来选择哆可茶饮的代理吧。它在行业中是非常受欢迎的一个

上一篇:2017年公务员创业政策

下一篇:河北小投资项目有哪些值得投资的