3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 本味海鲜烩饼项目介绍

本味海鲜烩饼项目介绍

2017-05-05 来源: 3158河北分站

本味海鲜烩饼相传唐太宗李世民在登基前的一个隆冬雪天,患寒病落难于一回民农院,母子心地善良,将家养的角似鹿非鹿、头似马非马、身似羊非羊、蹄似牛非牛的四不像(亦称麋鹿)屠宰炖汤。

本味海鲜烩饼项目介绍

本味海鲜烩饼原本想和面做顿面条为李世民充饥,但追敌紧逼,情形急迫,老妇人只好草草将面团拉扯后直接下入汤锅,煮熟后端给李世民,李世民吃得满身冒汗,暖流通身,不觉精神大振,寒疾痊愈,于是策马拜别。

本味海鲜烩饼李世民即位后,整日山珍海味到觉不出什么滋味,就想起吃过的回民母子做的面,想到他们的救命之恩,便派人寻访回民母子,以厚加赏赐。本味海鲜烩饼命御厨向老人拜师学艺,从此宫廷御膳上就多了这救命之面——麒麟面,后来因为四不像极其稀少,只得用山羊代替,麒麟面也改称山羊,其口感滋味和医用价值都不亚于麒麟面,于是山羊便成为宫廷名膳,长盛不衰。

本味海鲜烩饼兵家讲究奇兵制胜,同样如此,无论是从产品特色、产品工艺、产品配料等,的每一个角落都透射出奇兵精神。本味海鲜烩饼采用高筋面粉精制而成,鸡蛋和盐,在和面之时就将其揉入面粉中,经反复揉搓,使其筋韧,之香,功夫在汤,汤采用上等嫩肉,羊骨噼开,露出中间的骨髓,先用大火勐滚再用小火煲。

本味海鲜烩饼加入党参,当归,白芷,枸杞等三十多种味中药材即本店独家秘制配方熬上一天。本味海鲜烩饼即祛了羊肉的膻气,又消减了羊肉的火气,骨头油都熬出来了,煲出来的汤白白亮亮,犹如牛乳一样,十分滋补,好项目,好商机,好品牌,期待您的加盟。

热门推荐

相关项目