3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 红谷麦场新品上市 五行营养餐成母婴店黑马

红谷麦场新品上市 五行营养餐成母婴店黑马

2017-08-09 来源: 3158河北分站

红谷麦场新品五行营养餐隆重上市,自上市之日起,已成为各大母婴店的爆款产品,宝妈们买过一次之后,都会再回来指名买红谷麦场五行营养餐。那么,红谷麦场五行营养餐究竟有何独特之处,一跃成为母婴店黑马?

红谷麦场五行营养餐足以满足一天所需的营养,而且口感清香可口,爽滑细腻,口口味道香,餐餐好营养,好吸收,不上火!

红谷麦场营养餐,一谷二果三蔬,五行生五色,五色入五脏。红绿黄白黑--心肝脾肺肾一一对应。每一种颜色的五行营养餐配料都不同,除谷物大米之外,分别添加的是对应颜色的两种水果和三种蔬菜。科学搭配,营养更均衡,每一种颜色的粮都有着独特的调理宝宝体质的养生属性:

1.黄粮-健脾开胃:红谷麦场黄粮营养餐由优质大米、香蕉、香橙、南瓜、胡萝卜、黄豆等精心配制,黄色食物入脾胃,对应消化系统,有助于调中开胃、帮助胃肠道消化,促使脾胃健康发育。

2.红粮-滋心、补铁生血:红谷麦场红粮营养餐由优质大米、红枣、草莓、花生、番茄、红豆等精心配制,红色食物入心,对应内分泌系统,有助生血、养血、补血等作用,促进血液循环,增强抵抗力。

3.白粮-润肺、助消化:红谷麦场白粮营养餐由优质大米、雪梨、核桃、淮山、白芝麻、莲子等精心配制,白色食物入肺,对应呼吸系统,有助益气行气,润肺,帮助去虚火。

4.绿粮-护肝,清火明目:红谷麦场绿粮营养餐由优质大米、苹果、猕猴桃、菠菜、西蓝花、绿豆等精心配制,绿色食物入肝,对应免疫系统,有益肝气循环,止渴润燥,有助提高机体免疫力,有助名目、促进视神经发育的作用。

5.黑粮-养肾、益智乌发:红谷麦场黑粮营养餐由优质大米、蓝莓、乌梅、黑芝麻、黑木耳、黑豆等精心配制,黑色食物入肾,对应循环系统,有益滋养、强健肾脏,帮助宝宝肾脏发育、改善循环系统的作用。

红谷麦场营养餐遵从《黄帝内经》中国传统膳食五行五色健康理念,搭配天然弱碱性的大自然谷物和水果蔬菜,采用手工研磨,低温烘焙、GLT湿法熟化、超微粉碎等科学工艺,针对目前婴幼儿多以偏酸性动物营养食品为主的现象,帮助宝宝达到酸碱平衡的理想健康状态。

红谷麦场新品震撼上市,现正面向全国火爆招商,欢迎广大朋友与我们洽谈。

热门推荐

相关项目