3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 国内比较著名的家纺企业都有哪些?

国内比较著名的家纺企业都有哪些?

2017-08-11 来源: 3158河北分站

近几年家纺行业在中国高速发展,这其中有很多大大小小的家纺企业如雨后春笋般茁壮成长,消费者在购买家纺用品时比较注重的一般是产品的品牌,质量,以及服务,拥有一套完整的服务体系,必然是有一个具有实力的家纺企业在支撑着,那么目前国内比较著名的家纺企业都有哪些?

家纺床上用品知名品牌

1、罗莱(中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌,上海)

于1992年创办,员工超过2000人。是一家专业经营纺织品的企业,集研发、设计、生产、销售于一体,是中国最早涉足家用纺织品行业,并形成自己独特风格的家纺企业。

2、富安娜(中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌,深圳)

于1994年创立,拥有专卖店(柜)900多家,是国内同行业中拥有自主知识产权最多的企业。目前全球仅有富安娜和另外一家国外企业实现了平网产品的规模化生产。

3、梦洁(中国优秀品牌,中国名牌,一线品牌/牌子,湖南长沙)

有员工1400余名,总部位于湖南长沙,共有共8大类,2600个品种。公司综合实力和持续发展能力在中国家纺行业稳居第一,拥有758家梦洁专卖店,522家梦洁专柜。

4、博洋(中国名牌,家纺十大品牌,大型企业集团,宁波)

创立于1958年,前身是永丰布厂,16000多名员工,是中国纺织行业的先行者。在国内最早致力于家用纺织品的生产与销售,率先提出“家纺”概念。有“中国人的家纺从博洋开始”之称。

5、紫罗兰(二线品牌/牌子,家纺十大品牌,江苏名牌,江苏南通)

是生产家庭用品的现代化企业,坐落于江苏南通,有近400个品种,是目前国内较大规模的床饰用品专业生产基地。在产品开发、设计、生产制造、品牌建立、市场营销方面实行一体化策略。

6、水星(二线品牌/牌子,上海名牌,家纺十大品牌,上海)

公司现有员工1500多名,占地面积共100000平方米,立于1987年。是国内最早涉及家用纺织品并形成优势品牌的大型家纺企业,出是中国家纺行业的奠基者之一。

7、凯盛kasen(中国优秀品牌,家纺十大品牌大型企业,上海)

创立于1997年,总部在上海,现已成长为国内具有雄厚综合实力的专业家纺企业,是国内最早从事家用纺织品研发、设计、生产、销售的大型企业。

8、维科(家纺十大品牌,浙江名牌,浙江宁波)

联合欧美、日本等国际战略伙伴在目标产业领域里全面实施国际化战略。拥有“维科家纺”中国名牌,“维科”、“敦煌”是国家重点扶持的出口品牌。

9、多喜爱 (上市品牌 湖南长沙 家纺十大品牌)

多喜爱(多喜爱家纺股份有限公司),品牌注册于1999年,近年来增长快速,2015年,多喜爱成功登陆A股市场。

10、孚日(中国名牌,山东名牌,山东潍坊)

是中国规模最大、出口金额最多的专业从事中高档巾被系列产品、床上用品、装饰布系列产品生产和销售的现代化家用纺织品生产厂商。出口数量和出口金额一直名列全国同行业第一位。

热门推荐

相关项目