3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 国内比较著名的家纺企业都有哪些?

国内比较著名的家纺企业都有哪些?

2017-08-11 来源: 3158河北分站 作者: email_758578

近几年家纺行业在中国高速发展,这其中有很多大大小小的家纺企业如雨后春笋般茁壮成长,消费者在购买家纺用品时比较注重的一般是产品的品牌,质量,以及服务,拥有一套完整的服务体系,必然是有一个具有实力的家纺企业在支撑着

近几年家纺行业在中国高速发展,这其中有很多大大小小的家纺企业如雨后春笋般茁壮成长,消费者在购买家纺用品时比较注重的一般是产品的品牌,质量,以及服务,拥有一套完整的服务体系,必然是有一个具有实力的家纺企业在支撑着,那么目前国内比较著名的家纺企业都有哪些?

家纺床上用品知名品牌

1、罗莱(中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌,上海)

于1992年创办,员工超过2000人。是一家专业经营纺织品的企业,集研发、设计、生产、销售于一体,是中国最早涉足家用纺织品行业,并形成自己独特风格的家纺企业。

2、富安娜(中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌,深圳)

于1994年创立,拥有专卖店(柜)900多家,是国内同行业中拥有自主知识产权最多的企业。目前全球仅有富安娜和另外一家国外企业实现了平网产品的规模化生产。

3、梦洁(中国优秀品牌,中国名牌,一线品牌/牌子,湖南长沙)

有员工1400余名,总部位于湖南长沙,共有共8大类,2600个品种。公司综合实力和持续发展能力在中国家纺行业稳居第一,拥有758家梦洁专卖店,522家梦洁专柜。

4、博洋(中国名牌,家纺十大品牌,大型企业集团,宁波)

创立于1958年,前身是永丰布厂,16000多名员工,是中国纺织行业的先行者。在国内最早致力于家用纺织品的生产与销售,率先提出“家纺”概念。有“中国人的家纺从博洋开始”之称。

5、紫罗兰(二线品牌/牌子,家纺十大品牌,江苏名牌,江苏南通)

是生产家庭用品的现代化企业,坐落于江苏南通,有近400个品种,是目前国内较大规模的床饰用品专业生产基地。在产品开发、设计、生产制造、品牌建立、市场营销方面实行一体化策略。

6、水星(二线品牌/牌子,上海名牌,家纺十大品牌,上海)

公司现有员工1500多名,占地面积共100000平方米,立于1987年。是国内最早涉及家用纺织品并形成优势品牌的大型家纺企业,出是中国家纺行业的奠基者之一。

7、凯盛kasen(中国优秀品牌,家纺十大品牌大型企业,上海)

创立于1997年,总部在上海,现已成长为国内具有雄厚综合实力的专业家纺企业,是国内最早从事家用纺织品研发、设计、生产、销售的大型企业。

8、维科(家纺十大品牌,浙江名牌,浙江宁波)

联合欧美、日本等国际战略伙伴在目标产业领域里全面实施国际化战略。拥有“维科家纺”中国名牌,“维科”、“敦煌”是国家重点扶持的出口品牌。

9、多喜爱 (上市品牌 湖南长沙 家纺十大品牌)

多喜爱(多喜爱家纺股份有限公司),品牌注册于1999年,近年来增长快速,2015年,多喜爱成功登陆A股市场。

10、孚日(中国名牌,山东名牌,山东潍坊)

是中国规模最大、出口金额最多的专业从事中高档巾被系列产品、床上用品、装饰布系列产品生产和销售的现代化家用纺织品生产厂商。出口数量和出口金额一直名列全国同行业第一位。

热门创业项目

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

  • 机械制香需要哪些机器?2017-08-18

    在我国有个习惯就是经常会烧香拜佛,而香是一个利润很大的产品,很多的创业者就都从中看到了希望。机械制香需要哪些机器?您可以选择一个不错的制香品牌,就会知道了。吉香

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 加盟家政行业之后多久能回本?2017-08-15

    飞速发展的时代,为了更好的生活,人们每天都要面对繁忙的工作压力,没有过多的时间收拾家,帮多洁家政服务抓住了这个商机,它在市场上获得了很多消费者的喜爱,看到它在市

上一篇:罗莱家纺和宝缦家纺有什么不同的特点?