3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 多喜爱:定位于二三线城市的知名家纺企业

多喜爱:定位于二三线城市的知名家纺企业

2017-08-11 来源: 3158河北分站

多喜爱(54.300, -0.95, -1.72%)集团股份有限公司是一家以家用纺织品为主的企业,主要从事以套件类产品(含枕套、被套、床单、床笠等)、芯类产品(含枕芯、被芯)为主的家纺用品的研发设计、委托加工的组织、品牌推广、渠道建设和销售业务,并一直致力于新材料面料的应用研发和生产业务。

多喜爱多喜爱家纺加盟

公司的主要产品为“多喜爱”品牌床上用品。公司产品定位于二、三线城市的中高端市场,主要面向年轻消费群体。

经过多年经营和发展,公司在该区域市场已建立了深入、广泛的销售渠道网络,形成了差异化的竞争优势。

公司一直着力打造“时尚家纺”概念,在产品风格上通过主题、色彩、花型等方式突出时尚、新潮的品牌内涵,并始终坚持对产品功能性的开发和提升,通过各种技术手段有效提高了产品的抗菌、防霉和保健等功能,对细分市场的目标受众具有较强的品牌粘性。

公司于2015年6月10在深圳证券交易所挂牌上市。

热门推荐

相关项目