3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 婴儿用品店 客人要留得住

婴儿用品店 客人要留得住

2017-08-12 来源: 3158河北分站

生意就是做人的生意,人少了,再好的产品也是徒然,人要多:一是店面位置要好;二是要有广告宣传。因此,开婴儿用品店,客人要留得住!客户留得住是一方面,另一方面咱们还要做到除正常渠道外,咱们还有才能添加客户!(这些就牵涉到售前效劳的推广战略,还有章节会具体说明)客源有了、商品适销了、引导到位了、补货及时了、客户能留住了、有才能开辟新客源了,终究才有能够发生一个状况:资金快速周转了!这是一个生计的循环,任何一个环节犯错都会致使循环失调,就好像咱们人体相同,必定会出乱子。

很多客户第一次来是偶然的,并没有多少忠诚度,一旦有竞争对手出现,很容易出现客户流失!看一个店有没有潜力不是看他开始有多大,而是看他能留住多少客人!

有能力增加客户!客户留得住是一方面,另一方面我们还要做到除正常渠道外,我们还有能力增加客户!

竞争不是比规模谁比谁大,店面谁比谁开得早,竞争的核心就是:相同的进货资金,谁比谁转得快,周期越短,就越有竞争、越有生命力。资金快速周转时,奇迹就会发生!就好像石头,在快速前进时在水面上居然不会沉下去!

热门推荐

相关项目