3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 红雀电影什么时候上映

红雀电影什么时候上映

2017-09-15 来源: 3158河北分站

《红雀》是大表姐Jennifer Lawrence主演新作,不知道大家对于这部影片有什么样的看法呢?究竟《红雀》讲述了什么样的剧情,更多精彩马上就为大家呈现!

红雀电影什么时候上映

《红雀》将于明年3月2日北美上映。故事关于俄罗斯情报人员色诱美国中情局官员,不小心跟人家爱上了,后来变成双重间谍。 乔尔·埃哲顿、马提亚斯·修奈尔、玛丽·露易斯·帕克、夏洛特·兰普林、杰瑞米·艾恩斯等共同出演,“饥饿游戏”导演弗朗西斯·劳伦斯执导。电影改编自同名小说,讲述一些俄罗斯的美男美女被训练成特工,利用美色去勾引和操纵目标,从而得到机密情报。大表姐饰演的红雀在一次任务中爱上了目标,从而成为了双重间谍。乔尔·埃哲顿和夏洛特·兰普林也加盟本片!

大表姐扮演的俄罗斯美女间谍多米尼卡·叶戈罗娃率先登场!Joel Edgerton扮演的中情局特工内森尼尔·纳什以及夏洛特·兰普林、Matthias Schoenaerts等集体亮相!该片讽刺的是前苏联的红燕子间谍!根据2012年同名小说改编,讲述多米尼卡在不情愿的情况下被克格勃训练成为一名“燕子”(克格勃SQ间谍的代号,男性称为乌鸦),之后被派去勾引一名美国的中情局特工内森尼尔·纳什以获取美国打入俄罗斯内部的间谍名单。然而多米尼卡与纳什这两个年轻人却碰撞出了爱情的火花,之后多米尼卡为了报复那些把她训练成“燕子”的同僚,主动选择成为一名为中情局服务的双重间谍。在她的帮助下,俄罗斯在美国华盛顿和军方的高级间谍纷纷被揪出,而她也将排除万难,重回莫斯科,成为普京身边的美国眼线。

大表姐这次出演的将是一名俄罗斯的美女特务叶戈罗娃,从一位退役的芭蕾舞演员到接受克格勃培训,成为冷血的色情间谍“燕子”。男主角乔尔·埃哲顿出演一名美国中情局的特务,两人将上演相爱相杀的好戏。

表姐齐刘海发型突破出演,成为深谙色诱和控制人心智的女人。讲述俄罗斯美女在非主观意愿的情况下被训练成为一名色情间谍"麻雀",在执行任务时与美国特工碰撞出爱情火花,为报复将她训练成间谍的人她成为一名双重间谍。

热门推荐

相关项目