婴儿护肤品加盟致力完美婴童护肤行业

2018-03-21来源 : 3158河北分站作者:email_758578

武汉卡伊娜化妆品有限公司一贯秉承追求完美、奉献卓越的经营理念,用专业、专心、专注的态度,致力于研究解决人体皮肤问题和婴童皮肤干燥问题,通过与武汉大学、武汉工程大学、武汉世吉药业有限公司深度合作,于2001年推出了“宝宝伊霜”产品系列,其主要功效在于帮助婴童防干红、防皴裂。

新品的推出,使医学护肤和日用化妆品完美地结合起来,开拓了“婴童功效型护理”的新领域,也为卡伊娜立足于充满竟争的中国市场奠定了基础。

其中“伊伊奶黄金婴童系列”以专注孕婴童健康护理用品品牌,以“妈妈的爱”为文化理念,弘扬健康护肤和传承传统文化启蒙教育,针对亚洲婴幼儿肌肤而研发出健康护理臻品,给予中国数千万婴幼儿以温和、健康、安全、爱心的产品呵护,同时启蒙民族传统文化教育,让宝宝肌肤健康同时心智更健康,深受全国数千万妈咪的喜爱和追棒。

“伊伊奶黄金婴童系列”妈妈的爱——因爱而孕,孕育最美。卡伊娜天然植物油精华婴童洗护一直专注于解决婴幼儿肌肤异常症状的研究,产品上市几年多来,品质成就品牌,专业源于专注。为了满足消费者的需求,卡伊娜隆重推出有机草本精华婴儿沐浴洗发系列、婴儿护肤系列、婴儿祛痱防蚊系列新品!

卡伊娜凭借以领先科技和卓越功效在全球赢得广泛美誉,是全球功效型产品研发与制造的重要发源地之一,也是在国内率先推出“功效型洗护系列”的婴童护理品牌,逐步打造成为中国功效型婴童护理用品的引领者。

卡伊娜以高品质产品与优质服务,受到广大消费者的青睐。“宝宝伊霜”是卡伊娜新推出的婴幼儿洗护品牌,是卡伊娜多元化品牌战略的开始。在此,宝宝伊霜婴幼儿洗护邀您一起共创婴童行业美好事业,共同打造卡伊娜辉煌的明天。卡伊娜雄厚的实力是您成功的保障,您的成功是我们最大的喜悦。