3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 女人创业有哪些理想好项目

女人创业有哪些理想好项目

2016-10-31 来源: 3158河北分站

现代社会和以前不一样,女人不再是男人的附属品,她们出得厅堂入得厨房,照样可以通过自己的努力顶起半边天,女性创业者也很多,那么女性创业有哪些靠谱生意呢?推荐四个供创业者参考。女性创业小生意有哪些?开家经

ZYJ

现代社会和以前不一样,女人不再是男人的附属品,她们出得厅堂入得厨房,照样可以通过自己的努力顶起半边天,女性创业者也很多,那么女性创业有哪些靠谱生意呢?推荐四个供创业者参考。

女性创业小生意有哪些?开家经典时尚银饰店:

添置合适的首饰实在是一件费心的事;精致的首饰难免价格昂贵,谦价一些的,又觉得粗俗、幼稚。还好有银饰出现。银饰纯朴不俗,高而不贵,可以让女人由着性儿买来搭配不同的服装。在银饰风行的年代,不少女人痴迷银饰的时候,也就给开店提供了一个新好项目。银饰品价位最好偏于中低,一般在一二百元左右。由于顾客群主要是毕业时间不长、爱新鲜爱漂亮、经济基础又不够牢固的消费一族,这样的定位可以让银饰店有更多的消费群。许多银饰用几周就发黑发黄,美丽的光泽全都不见了,清洗起来很麻烦。如何让银饰永葆靓丽?解决这个问题的办法是加铂铑合金镀层,有这个镀层的保护,银饰就能够持久保持光泽,这也是银饰小店保养银饰的重要方法。给每一款银饰取名字,比如智慧之花、心心相印……用别致动听的名字表达了设计师设计作品时想表达的理念和思考。为了对抗同行的仿版,通常一个季度对产品来个大换血,只保留个别经典款式,这样可将模仿者甩在身后,这也是银饰行业永葆生机的重要技巧。

女性创业小生意有哪些?开家个性手表工作室:

手表定制的毛利率较高,尤其是材质较好的手表,可以达到70%。定制个性手表的目标客户主要是追求个性的年轻人,以学生和白领居多,但是团购也有不小的市场需求,占据较大的销售比重,其潜在市场不容忽视。一些注重企业文化的单位以及经常搞促销活动的酒吧、餐厅,都是定制个性手表的开发销售对象。除零售外,有以下几种渠道:

一、主动出击,向团购单位推销;二、在网上制作特色店铺的网页,将销售广大至本地区以外;三、寄售,将此类业务放在相关的其他店铺,而其接单,利润分成。

女性创业小生意有哪些?开家多米诺俱乐部:

多米诺骨牌本是一项源于中国的古老智力游戏,从18世纪传到欧洲后,被意大利人发展成为现在风靡世界的多米诺骨牌。现代多米诺是一项高层次的体育运动项目,它不仅具有奇佳的视觉冲击效果,而且可以极大地开发参与者的智力和创造力。参加多米诺骨牌运动既不受时间和地点的限制,也不受年龄的限制,可以让参与者不经意间受到磨练和启迪。少年儿童可以从中增长知识,开发智慧,培养创新精神和坚韧意志,中年人可以从中增进人与人之间的友谊、情感、缓解疲劳和紧张;老年人可以活动筋骨,强化大脑细胞,重现童真和童趣。多米诺骨牌运动俱乐部可以在学校、青少年宫、社区、企业、娱乐场所等地组建,可举办对抗赛,通过出售转播权、贴牌广告、场地广告、冠名权等形式,可获巨大效益,但多与国际组织及大媒体机构合作。

女性创业小生意有哪些?开家车迷俱乐部:

随着汽车的普及,人们对汽车的认识和喜爱与日俱增。汽车美容早已不再新鲜,汽车装饰品店也越来越多,然而目前还很少有专门为车谜提供购物及信息交流的场所。随着专业车迷数量迅速增长及车迷队伍的扩大,这种需求也越来越强烈,如果开家车迷俱乐部,肯定是个顺应市场的创业商机,想赚钱的朋友为何不尝试一下呢?


责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:创业融资时这八句话千万别说

下一篇:农村女性快速赚钱的好方法推荐