3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 小夫妻创业微信接单送外卖

小夫妻创业微信接单送外卖

2016-10-31 来源: 3158河北分站

创业在很多人眼中都是极具风险,很难成功的,创业,往往说的人多,做的人少。但是其实成功与我们的距离并不遥远,只要肯静下心来做好手边的事,不要一下子就想取得成功。

创业在很多人眼中都是极具风险,很难成功的,创业,往往说的人多,做的人少。但是其实成功与我们的距离并不遥远,只要肯静下心来做好手边的事,不要一下子就想取得成功。路是一步步走出来的,想好现在该做什么,然后努力地去完成,你就会离成功越来越近。

1987年出生的龚磊是个帅气的小伙子,原来是个货车司机,虽然能挣不少钱,可长期在外,很少有亲子时光,转眼儿子已经上小学了,可他从没有接送过一次。加上长期驾驶,身体也出现一些职业病,于是,就想在家找一份工作,能多陪陪家人。

一晃几个月过去了,龚磊也没找到称心如意的工作,便觉得压力重重,有些愧对妻儿。龚磊的妻子雷婷婷是个活波开朗的女孩,她没有抱怨,没有指责,而是给丈夫更多的关心和鼓励,坚信天无绝人之路,总会找到合适工作的。

偶然一次,雷婷婷和朋友在微信上聊天的时候,朋友了解到她家的情况,就对她说:“我觉得你老公做菜挺好吃的,你们可以在家里做了送外卖啊。”一语惊醒梦中人,雷婷婷觉得这何尝不是一个好办法呢。说干就干,雷婷婷立马就和丈夫龚磊商量,由她来负责营销,龚磊负责掌厨。就这样开启了他们的创业之路。

雷婷婷通过手机微信,建立群组,通过身边认识的人来拉好友进群,在微信群里接单。接到订单后,第二天一大早,夫妻俩就要去菜市场卖菜,做菜,送餐。雷婷婷告诉记者:“所有的菜,都是我们自己当天去菜市场挑选的,从来不用不新鲜的蔬菜。”现在,卖菜的老大爷已经认识他们小夫妻了。

俗话说得好,只要天天下田,就没有不收成的庄稼。通过几个月的努力,现在,小夫妻的生意已经进入了一个稳定发展的阶段,顾客群体从微信好友群拓展到了各个阶层,通过大家互相介绍,顾客群体越来越壮大。“大家反映都很好,特别是上班族,经常没有时间,我们的服务正好可以弥补他们饮食不规律的问题。”雷婷婷说。目前,生意越来越红火,雷婷婷小俩口越来越忙,但热情却越来越高,她告诉记者:“现在资金有限,有时候压力大,没有办法开办一家属于自己的餐饮店,但是我们不会放弃,相信只要我们努力,以后一定会做出自己的品牌。”

记者看到,在这个不大的房子里,摆满了各类厨具、蔬菜等,虽然显得有些拥挤,但我们感觉装载了两个年轻人的梦想。

只要自己的致富意识够坚定,你就能寻找到一条属于自己的致富之路。本文分享的小夫妻创业微信接单送外卖就是一个非常值得借鉴的致富好案例,希望大家都能从中找到前进的动力,快速迎来属于自己的成功!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:创业融资时这八句话千万别说

下一篇:农村女性快速赚钱的好方法推荐