3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 小夫妻创业微信接单送外卖

小夫妻创业微信接单送外卖

2016-10-31 来源: 3158河北分站

创业在很多人眼中都是极具风险,很难成功的,创业,往往说的人多,做的人少。但是其实成功与我们的距离并不遥远,只要肯静下心来做好手边的事,不要一下子就想取得成功。

创业在很多人眼中都是极具风险,很难成功的,创业,往往说的人多,做的人少。但是其实成功与我们的距离并不遥远,只要肯静下心来做好手边的事,不要一下子就想取得成功。路是一步步走出来的,想好现在该做什么,然后努力地去完成,你就会离成功越来越近。

1987年出生的龚磊是个帅气的小伙子,原来是个货车司机,虽然能挣不少钱,可长期在外,很少有亲子时光,转眼儿子已经上小学了,可他从没有接送过一次。加上长期驾驶,身体也出现一些职业病,于是,就想在家找一份工作,能多陪陪家人。

一晃几个月过去了,龚磊也没找到称心如意的工作,便觉得压力重重,有些愧对妻儿。龚磊的妻子雷婷婷是个活波开朗的女孩,她没有抱怨,没有指责,而是给丈夫更多的关心和鼓励,坚信天无绝人之路,总会找到合适工作的。

偶然一次,雷婷婷和朋友在微信上聊天的时候,朋友了解到她家的情况,就对她说:“我觉得你老公做菜挺好吃的,你们可以在家里做了送外卖啊。”一语惊醒梦中人,雷婷婷觉得这何尝不是一个好办法呢。说干就干,雷婷婷立马就和丈夫龚磊商量,由她来负责营销,龚磊负责掌厨。就这样开启了他们的创业之路。

雷婷婷通过手机微信,建立群组,通过身边认识的人来拉好友进群,在微信群里接单。接到订单后,第二天一大早,夫妻俩就要去菜市场卖菜,做菜,送餐。雷婷婷告诉记者:“所有的菜,都是我们自己当天去菜市场挑选的,从来不用不新鲜的蔬菜。”现在,卖菜的老大爷已经认识他们小夫妻了。

俗话说得好,只要天天下田,就没有不收成的庄稼。通过几个月的努力,现在,小夫妻的生意已经进入了一个稳定发展的阶段,顾客群体从微信好友群拓展到了各个阶层,通过大家互相介绍,顾客群体越来越壮大。“大家反映都很好,特别是上班族,经常没有时间,我们的服务正好可以弥补他们饮食不规律的问题。”雷婷婷说。目前,生意越来越红火,雷婷婷小俩口越来越忙,但热情却越来越高,她告诉记者:“现在资金有限,有时候压力大,没有办法开办一家属于自己的餐饮店,但是我们不会放弃,相信只要我们努力,以后一定会做出自己的品牌。”

记者看到,在这个不大的房子里,摆满了各类厨具、蔬菜等,虽然显得有些拥挤,但我们感觉装载了两个年轻人的梦想。

只要自己的致富意识够坚定,你就能寻找到一条属于自己的致富之路。本文分享的小夫妻创业微信接单送外卖就是一个非常值得借鉴的致富好案例,希望大家都能从中找到前进的动力,快速迎来属于自己的成功!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 加盟孝心坊赚钱吗?怎么样?2017-04-24

    加盟孝心坊赚钱吗?加盟孝心坊怎么样?孝心坊加盟好吗?在中国自古讲究孝道,孝心坊使子女为父母尽孝心变得如此简单。据调查中国,老年人口剧增,需求也随即增大,至203

  • 小潮童童装加盟的前景怎么样?2017-04-24

    80后城镇父母注重塑造孩子的外在形象,为孩子购买新衣服成为了家长们的一大消费支出,小潮童健康快时尚童装拥有韩国一流设计师团队,童装采用健康无菌面料,配上绚丽的色

  • 华客多现烤汉堡大市场创造高价值2017-04-24

    由于汉堡进入中国市场以来,得到了消费者的高度热捧,因此发展非常迅速。消费者作为最好的美食评论家,什么样的汉堡更加好吃,消费者自有定论。华客多现烤牛肉堡就是备受消

  • 鱼的门烤鱼加盟介绍2017-04-16

    鱼的门烤鱼精选新鲜活鱼,运用先烤后炖的烹饪工艺,加入30多种特有香料,翻新出十多种口味,形成特色的麻辣鲜香美味,鱼肉外焦里嫩、烧烤味浓郁但不腻。无需专人大厨,后

  • 加盟城市生活APP怎么赚钱2017-04-19

    随着移动互联网的发展,用户需求,用户形态都在发生变化,北京城市生活信息技术有限公司通过调研,开发出了一款集电子商务、新闻资讯、本地服务、社交于一体的移动终端,城

  • 鱼的门烤鱼好不好?2017-04-16

    鱼的门烤鱼好不好?在如今的市场上,人们对小吃的需求很大,小吃品牌多,而烧烤是很有市场的,而烤鱼更是集合营养价值和美味,因此,受到人们的关注和认可,市场广阔,值得

上一篇:创业融资时这八句话千万别说

下一篇:农村女性快速赚钱的好方法推荐