3158首页 > 城市聚焦 > 各地热点 > 【美国大选最终结果】美国大选结果什么时候公布?美国大选的最终结果是什么

【美国大选最终结果】美国大选结果什么时候公布?美国大选的最终结果是什么

2016-11-08 来源: 3158河北分站

11月8日,美国大选日。谁将成为白宫新主人,答案即将揭晓。投票时间:北京时间11月8日中午1点1分,美国东部的第一个投票站开门。【美国大选最终结果】美国大选结果什么时候公布?美国大选的最终结果是什么.

【美国大选最终结果】美国大选结果什么时候公布?美国大选的最终结果是什么

到11月9日早上9点,美国西海岸的投票站关门为止。美国的几家媒体把多位数学家统计学家请来,没收手机关在小黑屋,只给他们提供摇摆州的出口民调,让他们按模型算出每个州的赢家是谁。然后媒体按州随时公布。美国大选结果什么时候公布?美国大选的最终结果是什么.

【美国大选最终结果】从今天起,美国总统大选将正式拉开投票大幕,正式结果也将在北京时间9日初见分晓。闹得沸沸扬扬的一场大选戏剧也终将结束。从目前的民调结果来看,虽然特朗普支持率接近希拉里,但在选举人票方面,还存在着较大的差距。

8日是美国大选投票日,特朗普和希拉里迎来终极大考,近1亿美国选民将在这一天投下神圣的一票。不过,美国实行"选举人团"的间接选举制度,1亿多美国选民并不能直接选出总统。美国大选结果什么时候公布?美国大选的最终结果是什么.

热门推荐

相关项目