3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 开美甲店多少钱

开美甲店多少钱

2016-11-09 来源: 3158河北分站

现在做美甲是一种时尚,很多人都选择开美甲店,赚爱美时尚美眉的钱,确实是有一定的成效的,现在就有很多的朋友想要开美甲店,那开店的费用是多少呢?今天小编就和大家一起来算一算账!

中低档美甲店

据一位在光谷流行前线经营美甲店3年多的王小姐介绍,她的美甲店于2008年初开业,当时投资共2万多元。其中包括店铺月租金为3000元左右,简单装修 4000元,购买工具约1万元,聘请2名(其月工资为1500元)。由于流行前线的人气比较旺,大概在三个月内收回了成本。2009年生意最好的时候月收入在万元左右,少的也有3000多元。可见,中低档的美甲店是一项投资较小,回报较大的经营项目。

秘诀:选址应在繁华商业街、购物中心。

中高档美甲店

相对于中低档美甲店的小投资、短周期来说,中高级美甲店的投资较大,回报周期较长。据介绍,这重要是因为店中高级的美甲与中低档的走量销售路线不同,它面对的花费群体重要是年纪在25-35岁之间的经济实力较雄厚的高等白领、港人等人士。对于这部分人来说,美甲不单单只是为了指甲的健康与漂亮,同时还要在美甲的进程中获得享受。

中高档美甲店的选址,需是美容院或高档的住宅小区。店铺面积要大一些,大概在20平方米左右;并且装修要奢华一些,让顾客在美甲的时候身心愉悦。同时,中高档美甲店所使用的工具以及产品也十分讲究,常常需要花重金从厂家订购。这样一来,开中高档美甲店的成本就比较高。

其实就和做餐饮一样,有餐厅和大排档之分,创业者可以根据自己的实际情况去选择适合自己的创业之路。对于刚刚加入这个行业的您来说,其实,不需要太大的资金投入!相信,对于开个美甲店要多少钱,您已经了解了!剩下的就是行动了!

热门推荐

相关项目