3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 开美甲店多少钱

开美甲店多少钱

2016-11-09 来源: 3158河北分站

现在做美甲是一种时尚,很多人都选择开美甲店,赚爱美时尚美眉的钱,确实是有一定的成效的,现在就有很多的朋友想要开美甲店,那开店的费用是多少呢?今天小编就和大家一起来算一算账!中低档美甲店据一位在光谷流行

现在做美甲是一种时尚,很多人都选择开美甲店,赚爱美时尚美眉的钱,确实是有一定的成效的,现在就有很多的朋友想要开美甲店,那开店的费用是多少呢?今天小编就和大家一起来算一算账!

中低档美甲店

据一位在光谷流行前线经营美甲店3年多的王小姐介绍,她的美甲店于2008年初开业,当时投资共2万多元。其中包括店铺月租金为3000元左右,简单装修 4000元,购买工具约1万元,聘请2名(其月工资为1500元)。由于流行前线的人气比较旺,大概在三个月内收回了成本。2009年生意最好的时候月收入在万元左右,少的也有3000多元。可见,中低档的美甲店是一项投资较小,回报较大的经营项目。

秘诀:选址应在繁华商业街、购物中心。

中高档美甲店

相对于中低档美甲店的小投资、短周期来说,中高级美甲店的投资较大,回报周期较长。据介绍,这重要是因为店中高级的美甲与中低档的走量销售路线不同,它面对的花费群体重要是年纪在25-35岁之间的经济实力较雄厚的高等白领、港人等人士。对于这部分人来说,美甲不单单只是为了指甲的健康与漂亮,同时还要在美甲的进程中获得享受。

中高档美甲店的选址,需是美容院或高档的住宅小区。店铺面积要大一些,大概在20平方米左右;并且装修要奢华一些,让顾客在美甲的时候身心愉悦。同时,中高档美甲店所使用的工具以及产品也十分讲究,常常需要花重金从厂家订购。这样一来,开中高档美甲店的成本就比较高。

其实就和做餐饮一样,有餐厅和大排档之分,创业者可以根据自己的实际情况去选择适合自己的创业之路。对于刚刚加入这个行业的您来说,其实,不需要太大的资金投入!相信,对于开个美甲店要多少钱,您已经了解了!剩下的就是行动了!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:网上开店进货二三事

下一篇:在淘宝卖什么好赚钱