3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 值得期待的女性创业项目有哪些

值得期待的女性创业项目有哪些

2016-11-28 来源: 3158河北分站

当今社会,女性的压力越来越大,不仅要和男性一样外出打拼,有时还需要背负沉重的家庭责任。但有时候压力就是动力,越来越多的女性开始走上创业的道路,期望通过创业来实现自己的人生价值。那么女性创业该选择什么项

当今社会,女性需要承担的压力越来越大,她们需要扮演的角色是越来越复杂,不仅要和男性一样外出打拼,有时还需要背负沉重的家庭责任。但有时候压力就是动力,越来越多的女性开始走上创业的道路,期望通过创业来实现自己的人生价值。那么女性创业该选择什么项目呢?投资开店就来和大家分享四个适合女性创业的新兴创业项目。

第一、贩卖灌装氧气。慈善名人陈光标可以卖新鲜空气,那女性创业者选择贩卖氧气作为创业项目同样可行。现代人压力大,因为长期处在教室、商场、写字楼等公共场所容易缺氧,而且未来旅行缺氧的情况也会比较常见,所以灌装氧气的发展空间还是很大的。女性创业者可以提供送货上门的灌装氧气服务,让消费者能够轻松进行有氧呼吸。

第二、开一个出国用品店。现在越来越多的人要出国,但是他们并不是很清楚出国到底要带什么东西,所以女性创业者可以开一个出国用品店,从旅行箱到日常用具,从电源插座到电池充电器,为消费者准备一整套的出国装备,为他们轻松解决出国烦恼,同时也为自己带来发展的机会。

第三、开一个手机清洗店。现在手机贴膜和维修是非常热门的行业,但是这两个行业已经趋向饱和,未来的发展空间有限。现在人们越来越关注手机的保养,所以手机清洗店是一个不错的发展方向。清洗一部手机或电话,成本只要0.2元到0.3元,购置专业仪器及其专用泡沫,也只要1000多元,成本很低,但是前景可观,女性创业者可以考虑这个项目。

第四、开一个花卉诊所。现在的人们越来越喜欢种植各种花草,但是大部分的人对养花并不在行。由于水、土、肥等因素的变化,花卉常常出现掉叶、枯黄等现象。另外,花草在一定的时候要换盆、施肥、浇水、剪枝,但是大家都不大懂得该怎么去做。因此,针对这股新生活热潮,想创业的女性朋友应瞅准这一冷门职业,抓紧学习研究养花卉知识,不失时机地从事花卉医生这一新行当,可以开设治花疾、护花木的诊所,提供花卉咨询、治疗服务。

适合女性去做的新型项目还有其他,有创业想法的女性朋友可以多到渠道网去了解一下相关的信息,人人创业网专门为有创业理想的朋友提供创业项目、创业加盟、创业资讯等方面的信息,堪称“投资创业第一品牌”。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 在邯郸开火锅店可以吗?开什么火锅店赚钱?2017-09-26

    火锅现在在市场中非常受欢迎,其中的前景和商机更是吸引了大批投资者,是创业非常好的选择。在邯郸开火锅店可以吗?开什么火锅店赚钱?蜜悦士潮汕鲜牛肉火锅知名度高,发展

  • 在2018什么行业前景好?2017-09-24

    集成墙饰的上市让装修有了更好的选择,受到了消费者和投资者的一致好评,在市场中的发展非常不错。2018什么行业前景好?装修行业的发展前景非常广阔,所以小编今天带来

  • 童装批发代理商 花道顺童装全程指导2017-09-24

    为了呵护孩子健康成长,家长在给孩子购买童装的时候都是精心的挑选,都希望给孩子买到服装面料好、服装款式好的童装。花道顺童装就是一个能够为消费者提供好面料好,款式的

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

上一篇:经营创意家居项目注意事项有哪些

下一篇:90后自主创业养猪的成功例子