3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 健身房选址注意事项

健身房选址注意事项

2016-12-04 来源: 3158河北分站

现代人的工作非常的忙碌,没有时间自己在家健身。为了追求高效的健身效果,选择去往专业的健身机构健身。如此一来也让很多的创业者看到了希望,想要开一家健身房。那么健身房开在哪里能盈利呢?

1、周边环境:

米以内写字楼/商务楼情况:商务楼等级,楼层数量,主要公司名称,主要劳工职业性质,可开发能力和潜力,有无配套

公里以内社区情况:社区大小,住户数及特征分析,可开发能力和潜力,有无配套。

周边同等产品消费场所分析:例如娱乐场所、咖啡馆、美容美发等。

2、交通情况:

四周道路分析。

公交数量分析。

3、人流分析:

主要是健身房门面所对的道路的车流量、人流量分析。

4、配套设施

用水情况:冷、热水问题是否便利,如何解决(解决方案

电网情况、通讯网络情况

停车位情况

店外广告位情况:

5、建筑硬件

未来健身房所在楼层

未来健身房简单规划:外部景观和内部功能区设置

如果不是底层,需要考虑楼层的承重问题

建筑的防水、渗水能力

建筑周边业态,开设健身房是否会对其生活或营业造成影响,将来的不可预测和可预测麻烦有多少。

健身房所具有的市场竞争力也是非常大的,一定要选择合适的位置开店才能够避免市场竞争力,从而才能够保证健身房的成功运营。通过上文的介绍,相信您已经了解健身房开在哪里能够挣钱了吧。

热门推荐

相关项目