3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 2017鸡年春节联欢晚会一共有几个分会场?分会场分别设置在哪里?由谁主持

2017鸡年春节联欢晚会一共有几个分会场?分会场分别设置在哪里?由谁主持

2016-12-13 来源: 3158河北分站

春节联欢晚会是每年春节过年最隆重的节日了,而且每年的春晚除了北京主会场之外还有几个其他城市的分会场分别为大家带来精彩的表演。2017鸡年春节联欢晚会一共有几个分会场?分会场分别设置在哪里?由谁主持?

2017鸡年春节联欢晚会一共有几个分会场?分会场分别设置在哪里?由谁主持

和往年一样的是,鸡年春晚继续设置四个分会场,分别为上海、黑龙江哈尔滨、广西桂林和四川西昌。2017鸡年春节联欢晚会一共有几个分会场?分会场分别设置在哪里?由谁主持?

017央视春晚总导演

杨东升,中央电视台导演,中央电视台大型节目制作中心制片人、主任编辑。

1982年进入中央电视台,2000年执导国庆专题晚会《可爱的中国》获第19届金鹰节最佳导演奖,2002年执导春节歌舞晚会获星光奖一等奖,2003年获中国轻音乐学会”学会奖”最佳音乐录影带奖,2006年执导音乐电视作品《海风》获中央电视台MTV音乐盛典最佳音乐录影带奖,2012 年中央电视台元旦晚会总导演,2013年中央电视台元旦晚会总导演。2016年执导“庆祝中国共产党成立九十五周年电视文艺特别节目”——《伟大的旗帜》。

1991年中央电视台春节联欢晚会导演组导演、1998年中央电视台春节联欢晚会导演组导演、2005年中央电视台春节联欢晚会导演组导演、 2006年中央电视台春节联欢晚会导演组导演。2009年中央电视台春节联欢晚会歌舞类节目导演,2016年中央电视台春节联欢晚会艺术顾问兼舞蹈节目指导, 2017年中央电视台春节联欢晚会总导演。

热门推荐

相关项目