3158首页 > 社会民生 > 河北城事 > 2017年春节过年圆通快递几月几号停止收件?圆通快递2017年春节放假时间是怎么安排的

2017年春节过年圆通快递几月几号停止收件?圆通快递2017年春节放假时间是怎么安排的

2016-12-15 来源: 3158河北分站

2017年春节过年圆通快递几月几号停止收件?圆通快递2017年春节放假时间是怎么安排的?马上就要过年了所有的行业都将进入放假的时间,一起来看看2017年春节过年圆通快递几月几号停止收件?圆通快递2017年春节放假时间是怎么安排的?

2017年春节过年圆通快递几月几号停止收件?圆通快递2017年春节放假时间是怎么安排的

圆通 腊月二十九开始不收件 正月初七开始正式上班2017年春节过年圆通快递几月几号停止收件?圆通快递2017年春节放假时间是怎么安排的?

圆通速递、韵达速递负责人也向记者表示,春节期间都正常收件派件,但是春节临近,快递员确实显现出“回乡潮”态势。有些快递员可能买到的火车票时间要比放假时间早一些,会提前回老家。

热门推荐

相关项目