3158首页 > 社会民生 > 河北城事 > 2017河北新型创业项目有哪些

2017河北新型创业项目有哪些

2016-12-21 来源: 3158河北分站

2017河北新型创业项目有哪些?在李总理互联网+和大众创新、万众创业的号召下,全国势必会掀起一阵创业热潮,因此互联网+会蓬勃发展。

2017河北新型创业项目有哪些?在李总理互联网+和大众创新、万众创业的号召下,全国势必会掀起一阵创业热潮,因此互联网+会蓬勃发展。

职业预测店

求职难,求到份称心如意差事更难。如果利用一套相关的测试软件,对每个求职者进行专项测试,指点迷津,肯定有市场。这样的小店开在高校附近最好。

瑜珈

瑜珈训练馆除了有教练指导,还可以适时增设下列配套服务,通过更多的经营项目来增强获利能力。比如,形体类训练项目,如芭蕾形体操等;果蔬类项目,如果蔬美容等;产品销售类项目,如进口精油产品、服装、瑜珈用品等。收入来源有:卡式服务收入、疗程服务收入、套餐服务收入、产品销售收入、零散服务收入。一个月的营业额达到5.5万元,费用外的利润可以达到3万元以上。

开家低热量零食店

零食,这似乎是女性和小孩的专利。据广州食品与健康协会调查,有90.8%的女性都有吃零食的习惯。但是零食热量高,容易让人发胖,因此,低热量零食应运而生,弥补了普通零食的一大缺陷,且市场需求量逐渐增长。目前,上海、广州、宁波等城市有选择低热量食品店这个投资少创业致富之道赚钱的。

低热量食品主打健康、方便路线,以多元化零食为优势,甚至有“带餐”的作用。小店主要经营品种有糙米饼、糙米卷、素肉干、绿茶饼、膳食纤维、水果片、胶原蛋白粉、带餐汤等零食,以适合不同口味的人群。

二手奢侈品寄卖店

时尚已成为建外SOHO的标签。就在这个“标签”的背后,却有人用行动对时尚作出了另类解释,用坚持开创了二手时尚的草根模式,这就是奢侈品寄卖店。LV手提包,PRADA眼镜,卡地亚手表……它们有一个共同的标签——二手。

玩具医院

现在的玩具价格越来越高,功能越来越复杂,一旦损坏,留着没有,弃之可惜,有间玩具医院就好了。疗伤旅馆:人的一生总有不顺心的时候,希望一个人找块清静的地方进行反省。这样的诱馆,有心理医生听其倾诉,有供宣泄的娱乐场所,有宁静温馨的客房,让人忘却烦恼,调整心态。

互联网+餐饮

在李总理互联网+和大众创新、万众创业的号召下,全国势必会掀起一阵创业热潮,因此互联网+会蓬勃发展。互联网+哪个行业是最重要的问题?民以食为天,一日三餐,餐饮行业肯定是最好的选择。在互联网冲击下节节败退的实体店唯有餐饮店生意逆势上涨,大家多能看到,大型商业广场最火的几个业态依次排名为:餐饮、影院娱乐、幼儿娱乐场所。其中餐饮店门口排队火爆情形处处可见。不缺顾客,只缺效率,如何提高餐饮行业的内部运行效率,是目前这个行业最大的痛点。解决方案就是餐饮的信息化建设,也就是互联网+餐饮。把传统的封闭的内部管理系统升级为与互联网打通的互联网+系统能很好的解决这个痛点,而且全国有亿万商家急需升级,一个亿万级别的市场不容大家错过。

O2O出租休闲菜园

到城郊租赁一块交通便利,排灌设施齐全的农田,雇佣民工将其分割成100平方左右的若干个小田块,通过互联网o2o向城区居民招租,作为他们种植蔬菜,瓜果,花卉的休闲场所。经营者可按田块每年每亩收取3000元左右租金,租用农民土地每亩租金不超过1000元。首期投入5万元左右。

社区厨房+互联网

在生活小区租用一个60平方米以上的门面房,购买灶具,炊具等物品需5000元左右,初期投入2万元左右即可开张。社区小厨房跟普通餐馆不一样,它主要针对某一社区的居民,提供一些家常菜品;另外,可由顾客提供原材料,小厨房帮着加工,加工费用按客人提供的材料多少计算,最重要的是要保证服务质量,同时通过互联网预定点餐等。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 加盟家政行业之后多久能回本?2017-08-15

    飞速发展的时代,为了更好的生活,人们每天都要面对繁忙的工作压力,没有过多的时间收拾家,帮多洁家政服务抓住了这个商机,它在市场上获得了很多消费者的喜爱,看到它在市

  • 在山东开个米线店能挣钱吗?2017-08-14

    特色的小吃在市场中有着很好的销量,尤其是味道很正宗的美食。米线让很多的人都非常的喜欢,很多的人都问在山东开个米线店能挣钱吗?那要看选择一个什么样的品牌,喵小馋土

上一篇:河北创业卖学生用品能不能赚钱

下一篇:河北今年有什么好项目可以创业