3158首页 > 社会民生 > 河北城事 > 2017河北新型创业项目有哪些

2017河北新型创业项目有哪些

2016-12-21 来源: 3158河北分站

2017河北新型创业项目有哪些?在李总理互联网+和大众创新、万众创业的号召下,全国势必会掀起一阵创业热潮,因此互联网+会蓬勃发展。

职业预测店

求职难,求到份称心如意差事更难。如果利用一套相关的测试软件,对每个求职者进行专项测试,指点迷津,肯定有市场。这样的小店开在高校附近最好。

瑜珈

瑜珈训练馆除了有教练指导,还可以适时增设下列配套服务,通过更多的经营项目来增强获利能力。比如,形体类训练项目,如芭蕾形体操等;果蔬类项目,如果蔬美容等;产品销售类项目,如进口精油产品、服装、瑜珈用品等。收入来源有:卡式服务收入、疗程服务收入、套餐服务收入、产品销售收入、零散服务收入。一个月的营业额达到5.5万元,费用外的利润可以达到3万元以上。

开家低热量零食店

零食,这似乎是女性和小孩的专利。据广州食品与健康协会调查,有90.8%的女性都有吃零食的习惯。但是零食热量高,容易让人发胖,因此,低热量零食应运而生,弥补了普通零食的一大缺陷,且市场需求量逐渐增长。目前,上海、广州、宁波等城市有选择低热量食品店这个投资少创业致富之道赚钱的。

低热量食品主打健康、方便路线,以多元化零食为优势,甚至有“带餐”的作用。小店主要经营品种有糙米饼、糙米卷、素肉干、绿茶饼、膳食纤维、水果片、胶原蛋白粉、带餐汤等零食,以适合不同口味的人群。

二手奢侈品寄卖店

时尚已成为建外SOHO的标签。就在这个“标签”的背后,却有人用行动对时尚作出了另类解释,用坚持开创了二手时尚的草根模式,这就是奢侈品寄卖店。LV手提包,PRADA眼镜,卡地亚手表……它们有一个共同的标签——二手。

玩具医院

现在的玩具价格越来越高,功能越来越复杂,一旦损坏,留着没有,弃之可惜,有间玩具医院就好了。疗伤旅馆:人的一生总有不顺心的时候,希望一个人找块清静的地方进行反省。这样的诱馆,有心理医生听其倾诉,有供宣泄的娱乐场所,有宁静温馨的客房,让人忘却烦恼,调整心态。

互联网+餐饮

在李总理互联网+和大众创新、万众创业的号召下,全国势必会掀起一阵创业热潮,因此互联网+会蓬勃发展。互联网+哪个行业是最重要的问题?民以食为天,一日三餐,餐饮行业肯定是最好的选择。在互联网冲击下节节败退的实体店唯有餐饮店生意逆势上涨,大家多能看到,大型商业广场最火的几个业态依次排名为:餐饮、影院娱乐、幼儿娱乐场所。其中餐饮店门口排队火爆情形处处可见。不缺顾客,只缺效率,如何提高餐饮行业的内部运行效率,是目前这个行业最大的痛点。解决方案就是餐饮的信息化建设,也就是互联网+餐饮。把传统的封闭的内部管理系统升级为与互联网打通的互联网+系统能很好的解决这个痛点,而且全国有亿万商家急需升级,一个亿万级别的市场不容大家错过。

O2O出租休闲菜园

到城郊租赁一块交通便利,排灌设施齐全的农田,雇佣民工将其分割成100平方左右的若干个小田块,通过互联网o2o向城区居民招租,作为他们种植蔬菜,瓜果,花卉的休闲场所。经营者可按田块每年每亩收取3000元左右租金,租用农民土地每亩租金不超过1000元。首期投入5万元左右。

社区厨房+互联网

在生活小区租用一个60平方米以上的门面房,购买灶具,炊具等物品需5000元左右,初期投入2万元左右即可开张。社区小厨房跟普通餐馆不一样,它主要针对某一社区的居民,提供一些家常菜品;另外,可由顾客提供原材料,小厨房帮着加工,加工费用按客人提供的材料多少计算,最重要的是要保证服务质量,同时通过互联网预定点餐等。

热门推荐

相关项目