3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 如何经营水果店小编给你答案

如何经营水果店小编给你答案

2016-12-31 来源: 3158河北分站

水果不管是大人还是孩子都应该多吃,因为水果确实对人体有着非常大的帮助,在水果当中含有大量的维生素,不少的水果水分还非常大,滋味甜美,因此喜爱吃水果的人非常多。现在是夏季正式各种水果上市的季节,开一家水果店会不会非常不错呢?如果大家对于开水果店感兴趣,今天小编就向大家介绍一些开店经营,希望会给你带来帮助!

1、了解各种水果的营养价值和医疗价值,印成资料,散发给顾客。

2、了解市场情况,把水果店开在农贸市场,或者附近。

3、从工商局开始,办理各项手续。

4、不要只想过老板瘾、自己当老板兼工人,从夫妻店、亲戚店起步。

5、订一份当地小报、了解市场动向和顾客需求。

6、联系固定进货渠道。

7、水果店的装修应该简洁大方一些,让顾客一目了解,但注意水果的排放以及颜色的搭配,但装修成本一定要控制住,不要过高;

8、水果店最好选在医院或小区附近,这是最佳位置。如果资金充足也可以考虑市场、超市较少的市中心住宅区,虽然那里租金较高,但相对价格也可以调高一些并且不缺少顾客。

做水果生意是一种本小利大的买卖,市场也是非常广阔的,尤其是对于广大的创业者来说是很不错的选择!当然在经营中也有很多的问题需要大家注意,今天的内容就向大家介绍到这里,希望会给你带来帮助!

热门推荐

相关项目