3158首页 > 展会活动 > 节庆活动 > 春节去哪玩 首届国际冰雪节

春节去哪玩 首届国际冰雪节

2017-02-09 来源:互联网 作者: 叶子

河北省首届国际冰雪节是由河北省旅游局、保定市政府主办,保定市旅游局、涞源县政府协办,华中集团承办的大型冰雪文化活动,继河北省首届旅发大会后涞源的又一场旅游文化盛宴……

河北省首届国际冰雪节是由河北省旅游局、保定市政府主办,保定市旅游局、涞源县政府协办,华中集团承办的大型冰雪文化活动,继河北省首届旅发大会后涞源的又一场旅游文化盛宴。活动主会场设在涞源白石山温泉度假区蓝鲸馆,8000多平米的室内冰雕展和10000多平米的室外雪场,将打造成为全国室内最大的冰雪文化乐园,为京津冀地区带来一场前所未有的国际冰雪文化体验。

魅力无限的艾莎、艾娜公主和可爱的雪宝又讲述了什么神奇的故事?憨态可掬的熊大熊二兄弟如何成功制服了光头强?忠厚正义的勐犸象一家与树懒希德和剑齿虎开启了一段怎样的冒险之旅?众多经典动画和红色主题冰雕场景,让你宛若身临其境。

未来科技与冰雪运动的完美结合,VR科技带你体验震撼刺激的雪山吊桥,让你化身冰雪战士来一场极速滑雪挑战。

梦幻而又扣人心弦的冰迷宫,呈现一份魔力、趣味的亲子体验。不知聪明的你能否顺利找到出口。

想象自己化身成王子和公主,在梦幻的冰城堡中穿梭,冰与雪的交融、光与影的交汇让你置身童话世界。

百米超长冰滑梯,让你体验极速滑降的快感。

在洁白无垠的雪地上与雪人一家撒欢打滚、堆雪人、打雪仗,尽情享受童年的乐趣。

此外在室外雪场上,极速滑雪赛道、雪地坦克、雪地摩托、雪地香蕉船等各种娱乐项目让你尽情享受冰雪带来的快感。

在这里可以赏冰雕、玩滑雪、品美食、享受五星级酒店服务,白石山温泉度假区给你一次完美的冬季之旅。快快纳入出游计划,让生活丰富起来吧。

责任编辑:心晴

热门创业项目

  • 2017开饺子店前景怎么样?2017-09-26

    饺子美食,是一直都很受欢迎,其中口味好,有营养,所以开店生意也非常好做,那2017开饺子店前景怎么样?想念家的味道饺子在市场上面的人气很高,加盟热度比较高,因为

  • 在邯郸开火锅店可以吗?开什么火锅店赚钱?2017-09-26

    火锅现在在市场中非常受欢迎,其中的前景和商机更是吸引了大批投资者,是创业非常好的选择。在邯郸开火锅店可以吗?开什么火锅店赚钱?蜜悦士潮汕鲜牛肉火锅知名度高,发展

  • 在2018什么行业前景好?2017-09-24

    集成墙饰的上市让装修有了更好的选择,受到了消费者和投资者的一致好评,在市场中的发展非常不错。2018什么行业前景好?装修行业的发展前景非常广阔,所以小编今天带来

  • 童装批发代理商 花道顺童装全程指导2017-09-24

    为了呵护孩子健康成长,家长在给孩子购买童装的时候都是精心的挑选,都希望给孩子买到服装面料好、服装款式好的童装。花道顺童装就是一个能够为消费者提供好面料好,款式的

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

上一篇:河北元宵节猜灯谜

下一篇:河北春节旅游最佳去处-野三坡