一女子通过分享途铃app商品,开启创业之旅

2018-07-28来源 : 3158河北分站作者:mobile_944671

“双十一”将至,又到了剁手党的购物高峰期,很多朋友都会趁着这个时候疯狂囤货、购物,但是却有这样的一些平台,可以让你在别人购物的同时赚钱

2017年10月25日,TrishaTie在途铃App上买到一款自认为好吃的蛤蜊,因为觉得美味,就分享推荐给了某微博大V。数小时后,其微博视频播放12万余次,收到1600余次的转发和留言。更令她没有想到的是,不断响起的手机信息提示声音:“[途铃app]成交啦!恭喜您又卖出一单,新增收益3.63!”。

原来,这就是途铃的分享赚,只要把途铃上的商品链接进行分享,用户通过链接购买,分享者的途铃账户就能获得现金。以TrishaTi微博的点击量来看,链接收益加起来,确实是一笔不小的收益。

据TrishaTie说,她在生活中就是一个热爱美食并且乐于分享的人,平时看到好吃的好玩的都会分享给朋友,此次的事件纯粹是“无心插柳柳成荫”,一开始就觉得太好吃了,想分享给大家,没想到推荐的东西有那么多人喜欢,更没想到,他们一购买,还能有收益,短短三天就赚了近千元。

TrishaTie谈到,她以后会更具有针对性的分享途铃的美食,把分享作为第二职业,在途铃平台上开启自己的创业之旅,让每一次的分享,既有乐趣,又有价值。

与传统创业方式不同,互联网催生了各种网上平台,为个人创业提供了更多选择,途铃就是其中一个。你越有能力,越有热情,就“赚”的越多!