3158首页 > 美景美食 > 游记攻略 > 酒店里的卫生到底是怎样的?

酒店里的卫生到底是怎样的?

2017-05-19 来源: 3158河北分站

国人对于卫生这块都是“宁可信其有,不可信其无”的态度,这很好,但也请不要过分相信你没遇到过的事。过去听说的那些用毛巾擦鞋等行为也会随着国民经济和素质提高而减缓甚至消失的。世界那么大,人渣总有几个,如果你不幸要外出住宿,害怕遇到网友的情况,我有几点小建议:

酒店里的卫生到底是怎样的?

1.尽量选择连锁型酒店。这会让你有个可以想象的服务类型,它的装修风格,房间物品等有较好的理解。商务型连锁酒店的客人相对来说会比较注重个人行为。如果是山区,选择吧台整洁的。

2.最好提前预定。推荐网上预定,可以看到网友们的真实评价,周边环境,服务程度交通情况都是可以比较参考的。可以备注你的特殊要求,前台会尽量满足。同时多预定附近不同品牌的房间,好处后面会说。

3.提前到店!这个关系到你未知房间的质量!大多数酒店会早上6点就可以办理当天入住手续,在下午6点开始给预定人打电话了解情况,而你时间充裕的话,请提前参观房间,如果不满意,这个时间段会比较好换房。还不满意,再换家酒店咯!狡兔三窟,很重要!记得取消多余的预定。

4.入住后,第一时间给水壶烧水,然后开空调,检查电视,网络是否正常。接着撩开被子看一下,更换过的被子都有明显折痕,可以放心使用。开水可以烫杯子和洗脸盆,马桶坐垫,高温能杀死大部分细菌,保证你的安全!有的人会对棉过敏,建议自带卧具,淘宝上有。

热门推荐

相关项目