3158首页 > 城市聚焦 > 各地热点 > 蓝丝羽家纺品牌加盟好不好

蓝丝羽家纺品牌加盟好不好

2017-08-11 来源: 3158河北分站

随着时间的飞速流逝,人们的生活水平越来越高,人们在生活上的需求也越来高。在家纺方面,人们的需求从简单的铺铺盖盖,遮遮掩掩、洗洗涮涮到时尚、个性、保健等功能的装饰品。家纺也成了大家所关注的点。当大家选择买一件东西的时候,都喜欢买比较大的品牌,因为大品牌质量和售后都是值得大家信赖的。当然,家纺也有很多大的品牌,蓝丝羽家纺就是其中一个品牌。那么蓝丝羽家纺品牌加盟好不好?蓝丝羽家纺是怎么样的品牌呢?让床上用品家纺招商网带大家了解一下吧!

蓝丝羽家纺品牌加盟好不好

蓝丝羽家纺有两大好处:质优,价优。

公司拥有了一批优秀的工艺、设计师,并在行业内率先实现以项目管理的形式组建研发小组,按产品风格分阶段推进研发和技术攻关,确保月月有新款,季度新品更新率30%以上。“百丽坊”、“靓丽坊”、“寐丽坊”三大风格产品系列,六百多品种、上千款式,能有效满足不同层次消费者的审美及消费需求。

蓝丝羽产品每一个单品类都拥有清晰的高、中、低三个价格层,对每个价格层的产品在性价比上都作精心的推敲,确保推出的产品在竞品前都能略胜一筹,或是性能亦或是价格总有一点成为成交的杀手锏。

蓝丝羽家纺专卖店

蓝丝羽家纺是怎么样的品牌呢?

企业占地面积60亩、建筑面积50000平方米,集先进的产品研发设计中心、现代化的生产制造流水线、健全的营销服务体系于一体,致力于打造国内家纺市场优质床品的性价比典范。

蓝丝羽家纺建立并完善以市场为导向的现代企业经营管理模式,坚持以人为本、高效务实的管理理念,并借助现代手段实现管理的科学化、系统化和规范化。在行业内率先通过ISO9001:2000国际质量体系、ISO14001:2004环境管理体系、GB/T28001-2001职业健康和安全管理体系三合一认证,先后被政府评为“AAA级资信企业”、“江苏省质量诚信企业”、“安全生产先进企业”、“计量合格确认企业”。

蓝丝羽家纺品牌加盟好不好,以上内容描述了蓝丝羽家纺的好处和蓝丝羽家纺是怎样的品牌,我相信大家阅读完,对蓝丝羽家纺应该有了一定的了解。当然以上的描述仅仅只能作为人们在购买蓝丝羽家纺时的参考,具体蓝丝羽家纺好不好还是要看个人要求和需求,希望大家在购买蓝丝羽家纺的时候能够好好参考以上的描述并将之与你的要求和需求联系起来,买适合自家的家纺产品。详情可咨询家纺床上用品品牌部。

热门推荐

相关项目