3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 品牌上打主意 孕妇装企业最佳出路

品牌上打主意 孕妇装企业最佳出路

2017-08-11 来源: 3158河北分站 作者: email_758578

经过近几年发展,孕妇装市场走过了自然淘汰和整合的过程,加入的竞争对手实力越来越强、起点越来越高,一些具有系统资源整合能力、注重品牌运作的企业开始脱颖而出,着力将品牌做大做强是目前孕妇装生产企业的普遍做法。

经过近几年发展,孕妇装市场走过了自然淘汰和整合的过程,加入的竞争对手实力越来越强、起点越来越高,一些具有系统资源整合能力、注重品牌运作的企业开始脱颖而出,着力将品牌做大做强是目前孕妇装生产企业的普遍做法。

在服装品类里,诸如男式衬衫、家居服、内衣和孕妇装,都比较接近一般快速消费品,适合网络销售。而要想在网上销售好孕妇装,产品的多样化和系列化是一个基本的条件。

同时,利用网络,孕妇装品牌公司可以为消费者提供更多的服务,比如各种育儿知识等网络课堂,这可以更好地加深消费者对本品牌的美誉度和忠诚度。通过网络,品牌的传播速度会加快,销售成本也会降低,对于孕妇装品牌来说这是更立杆见影的好处。

目前一些大型服装零售公司和全球知名品牌都开始涉足孕妇装市场,比如耐克和GAP等数家公司都将为准妈妈开辟专门生产线。大品牌的加入,无疑将加剧孕妇装行业的竞争,同时也将促使本土品牌进一步创新发展。

在竞争的过程中,产品的竞争是一方面,销售的竞争也是非常重要的。已经有孕妇装企业已经开始模仿靠网络快速发展起来的男式衬衫品牌PPG的做法,为消费者提供最方便而周到的服务,让消费者快速准确地了解产品的信息,并且又快速准确地送货上门,把竞争的战线推向消费终端。

热门创业项目

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

  • 机械制香需要哪些机器?2017-08-18

    在我国有个习惯就是经常会烧香拜佛,而香是一个利润很大的产品,很多的创业者就都从中看到了希望。机械制香需要哪些机器?您可以选择一个不错的制香品牌,就会知道了。吉香

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 加盟家政行业之后多久能回本?2017-08-15

    飞速发展的时代,为了更好的生活,人们每天都要面对繁忙的工作压力,没有过多的时间收拾家,帮多洁家政服务抓住了这个商机,它在市场上获得了很多消费者的喜爱,看到它在市

上一篇:童装宣传 通过店面传达品牌文化理念

下一篇:卡撒天娇怎么样?卡撒天娇家纺加盟政策